2 R_UFO
Цитата:
Заноза, как считаешь, в чью пользу?
Извините, что влажу в Ваш диалог, но в этом топе (ИМХО) приводиться периодческая сводка с полей... по любым из приведенных выше данным нельзя дать однозначной оценки в чью пользу (за небольшим исключением... все-таки есть по однму факту конкретного облажания представителей каждой из противоборствующих сторон).
В условиях ведения войны, которые имеют место на данный момент, у обороняющегося очень серьезное преимуществ за счет военных артефактов.. и если атакующий понес потери в проде меньшие, чем обороняющийся, то ИМХО это уже маленькое но достижение... все-таки не зря летал..
К тому же, бывают случаи, когда атакующий понес потери на 500кк прода (к примеру), а оборонявшийся - на 200кк прода, но для оборявшегося эти потери равносильны проигрышу войны, т.к. полегла вся армия, а для атакующего его потери - комариный укус, т.к. дома армии еще в три раза больше стоит.. всякое в жизни бывает..
З.Ы. Последний абзац - это полностью гепотетическое предположение, которое не имеет на данный момент конкретного примера в качестве логов боев или официальных заявлений о капитуляции, а также не имеет отношения к противоборствующим сторонам во второй всесферной войне, и было мной приведено с целью лишний раз показать, что потери в продиуме не могут служить объективным критерием для оценки военной ситуации как выигрышной (проигрышной) для одой из сторон.
Извините, что влажу в Ваш диалог, но в этом топе (ИМХО) приводиться периодческая сводка с полей... по любым из приведенных выше данным нельзя дать однозначной оценки в чью пользу (за небольшим исключением... все-таки есть по однму факту конкретного облажания представителей каждой из противоборствующих сторон).
В условиях ведения войны, которые имеют место на данный момент, у обороняющегося очень серьезное преимуществ за счет военных артефактов.. и если атакующий понес потери в проде меньшие, чем обороняющийся, то ИМХО это уже маленькое но достижение... все-таки не зря летал..
К тому же, бывают случаи, когда атакующий понес потери на 500кк прода (к примеру), а оборонявшийся - на 200кк прода, но для оборявшегося эти потери равносильны проигрышу войны, т.к. полегла вся армия, а для атакующего его потери - комариный укус, т.к. дома армии еще в три раза больше стоит.. всякое в жизни бывает..
З.Ы. Последний абзац - это полностью гепотетическое предположение, которое не имеет на данный момент конкретного примера в качестве логов боев или официальных заявлений о капитуляции, а также не имеет отношения к противоборствующим сторонам во второй всесферной войне, и было мной приведено с целью лишний раз показать, что потери в продиуме не могут служить объективным критерием для оценки военной ситуации как выигрышной (проигрышной) для одой из сторон.
Отлично сказано! Ведь можете , когда захотите, быть объективными.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
R_3 писал(а):
Ну вот R_UFO и еще раз досталось, примерно 150кк / 50кк и уже не в его пользу :)
--------------------------------------------------------------------------------------
еще раз?что то ты путаешь..во второй-да а в первой..нет,если в школе хорошо учился посчитай..хотя обмен ударами не в мою пользу..признаю.Но я попал в эту ситуацию из за геморного отношения администрации к самой игре..(даун тайм) когда захотим тогда и включим...Ты логи видел? Тогда взгляни во сколько пришло основное войско..я его вел,с расчтом отвода при плохой ситуациино как видишь кто то из админ. или заснул с бодуна, или задержался..апосля чего-то или еще чего..Вот если бы я у себя на работе что либо в этом духе сделал-искал бы новую..А здесь это в порядке вещей..Пропажа армии с аука..превращение Опустошителей в бегемотов..даун тайм ,вместо часа-2(причем без коментариев) а ведь игра то на этом строится..Причем военно стратегическая..Так какая может быть здесь стратегия? Все эти баги скоро уже год длятся..не в пример немецкой сфере..))) колдовство одним словом и рас...о(да простит меня народ) .И почти никакой реакции с их стороны.. Мол будет может быть..то,или это..типа ждите..и так ужо почти месяц..Я теперь начинаю понимать, многих ушедших игроков...Хотя я терпеливый..Так что играем дальше..пока терпение не кончится..
R_UFO писал(а):
R_3 писал(а):
Ну вот R_UFO и еще раз досталось, примерно 150кк / 50кк и уже не в его пользу
-------------------------------------------------------------------------------------- еще раз?что то ты путаешь..во второй-да а в первой..нет,если в школе хорошо учился посчитай..
Я в школе учился И если ты тоже учился, то, перечитав, поймешь, что я написал Я написал "кщк раз досталось", это ведь правда, или прошлый бой нанес тебе несущественный урон? Ты конечно можешь гордиться что тогда понес меньше потерь чем атакующий игрок, но я бы, если бы у меня на соте враги застали две армии, причем основные войска были не во внутреней, и убили бы мне армию на 100кк прода со своими потерями 130кк, считал бы это если не поражением то крупной неудачей. К тому же, тут еще то о чем писал Solitary_Stranger - одни и те же потери для Ананты и для вас - разные вещи Но, в любом случае, теперь счет все равно не в твою пользу
А насчет остального согласен
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
R_UFO писал(а):
R_3 писал(а):
Ну вот R_UFO и еще раз досталось, примерно 150кк / 50кк и уже не в его пользу :)
-------------------------------------------------------------------------------------- еще раз?что то ты путаешь..во второй-да а в первой..нет,если в школе хорошо учился посчитай..
Я в школе учился :) И если ты тоже учился, то, перечитав, поймешь, что я написал :) Я написал "кщк раз досталось", это ведь правда, или прошлый бой нанес тебе несущественный урон? :) Ты конечно можешь гордиться что тогда понес меньше потерь чем атакующий игрок, но я бы, если бы у меня на соте враги застали две армии, причем основные войска были не во внутреней, и убили бы мне армию на 100кк прода со своими потерями 130кк, считал бы это если не поражением то крупной неудачей. К тому же, тут еще то о чем писал Solitary_Stranger - одни и те же потери для Ананты и для вас - разные вещи :D Но, в любом случае, теперь счет все равно не в твою пользу :)
А насчет остального согласен :)
По этой партии можно сказать что какнули мы оба..хотя для меня - это существенно но не страшно..А что про антанту, мол не страшно,так что он что я упали до рейта, где уже ходит более игроков в гости..с такими темпами, скоро и к тебе будут приходить игроки, зарегеные на новый год ..Кста, грямкни в аську..вечером, если не в ломы..262411399
вопрос есть ..
Слд вы честно говоря меня разочаровали :( Не ожидал я от вас такого...
Но наверное вы всётаки действительно разжирели на ньюбах и мертвяках. Если вместо того чтобы летать и пытаться нулить основу. тока летаете и нулити академиков. Анреспект СЛД.
Цитата:
А Антанта все не едет и не едет... Только Металическое сердце из EG разведки шлет и Cлава u13 трэйсит. Сота покрылась плесенью...
Был бы ты поближе она бы тока и шла :)
Кстати ты сам хоть на кого -нить летаешь?
Кстати :
2 недели на меня конфа вообще забила......
Тока вот в 1 день на меня сразу 5 разведок прилетело и всё :(
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
3AHO3A писал(а):
...Был бы ты поближе она бы тока и шла Кстати ты сам хоть на кого -нить летаешь? ...
Такое ощущение, что мой комплекс на другом краю Ворании. По поводу летаний:
Из последних полетов меня повеселил тот, когда летел на кого-то из АГ и в личной переписке я попросил передать привет камраду ЗАНОЗЕ - ВРИО лидера АГ. Меня спросили кто это. Пришлось провести ликбез.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Эх, черт.
Поднял логи - не тому товарищу личку отправил.
Тот оказывается из PC-N был.
ЗЫ Но пару часов черный PR поработал. =)))
ЗЗЫ С питерским летом - мне нравится война. Дождь за окном, темное серое думовское небо, тишина, прерываемая крупными каплями на карнизе...
ЗЗЗЫ Затишье напрягает. Кажется будет буря, однако это не первая вселаговка... Да и контингент уже не тот.
Позвольте опять чутка черного PR - воспитанные на топах - подросли. Главное следствие этой войны.
Что же Конфа никак не наберется смелости прийти на очередную встречу Питерскую ? Мы так давно живых конфедератов не видели Каждый раз идем на встречу с цветами, с шампанским для наших ненаглядных конфедератов, а вас все нет и нет Приходится напиваться в нашем скромном маленьком кругу
Блин, ну вот что меня добивает, так это старательный перевод на реал. Был я на сходке, был! Со Скетчем был. Не понравилось. Я привычен к дружеской сходке в нормальном кабаке без понтов. Как мы со Скитальцем и Андидом сидели.
А Китайская или Японская ... цензировано ... с 20% чаем - это не для меня. Я - жадный, и плюс ко всему еще студент
ЗЫ. А про набор смелости и про сходку - похоже на оскорбление. Но я же не дурак, тащить с собой друзей с прутами и выбивать извинения? Не дождетесь )))
2 ЗАНОЗА
Слухай. Я на всю сферу орал - что до сентября меня не будет. Че ты ко мне разведками ходишь?
И все-таки аватара у тебя клевая. Я в новой книге такого персонажа запихну. Очень приятная личность, да. Серьезно - приятная личность
Zloy писал(а):
... ЗЫ. А про набор смелости и про сходку - похоже на оскорбление. Но я же не дурак, тащить с собой друзей с прутами и выбивать извинения? Не дождетесь ))) ...
Ну вот, провокация сработала. Этож старая инет-тема. Правда разговоры в оффлайн поразительно непохожи на разговоры в форумах. Проверено. ЗЫ Да и инет игры, это не повод для каких-то разговоров на эту тему
в кабаке, где надо получать удовольствие от общения.
ЗЗЫ Пользуясь случаем - передаю привет Хули (очередной ревью, он-же skipp, обращение к старому CS нику)
По топику, Сфера упала. Только собрался очередной разведкой к ЗАНОЗЕ со Славой слетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей