логика просто потрясная, по-твоему человек с лажовым коннектом, сразу попадает во второй сорт, я бы так не сказал, просто чел с хорошим коннектом играет на уровне easy
Succub писал(а):
Тут нет никаких "сообщение отправлено" или "сообщение не удалось отправить". Если на его скрине правильно написан твой ник в адрессате, т оты был ОБЯЗАН его получить.
При всём уважении. Если я отправляю сообщение, находясь в домашней соте, я либо получу (напр.) в ответ "отправлено сообщений 1", либо "в теле сообщения не разрешённые символы". Они могут быть и в теме. Насколько я заметил, двойные кавычки явно не приветствуются (опять же к примеру). А если это было сделано из комплекса? Реакции нет. И уверенности.
Тут нет никаких "сообщение отправлено" или "сообщение не удалось отправить". Если на его скрине правильно написан твой ник в адрессате, т оты был ОБЯЗАН его получить.
При всём уважении. Если я отправляю сообщение, находясь в домашней соте, я либо получу (напр.) в ответ "отправлено сообщений 1", либо "в теле сообщения не разрешённые символы". Они могут быть и в теме. Насколько я заметил, двойные кавычки явно не приветствуются (опять же к примеру). А если это было сделано из комплекса? Реакции нет. И уверенности.
Удачи, Alhor.
Я говорила как раз про посылку из комплекса. Я обычно так и делаю. Из домашней соты отсылаю только в ответ на сообшение.
Господа, я умею пользоваться собщениями... И не говорите, что такого быть не может. Возможно у вас супер-связь, а вот я например 4 раза сегодня пытался отправить сообщение и получал в окошке такую надпись: Не возможно отправить сообщений 1" и это не потому, что я неправильно вписывал адресата уж поверьте... Точно также это видно и в полоске, что находится внизу. Все дело в перегруженности сервера, иначе как вы обьясните мне невозможность банальной постройки здания в течении 10 мин.
И, кстати, хватит защищать Муна я же сказал, что это только наше дело, а на альянсы я НЕ ГОНЮ.
2 MoonArrow: Я жду твою армию и это будет честный бой. Как бы он не сложился по поводу его я никогда не выскажу никаких претензий. У меня было время немного подправить оборону.
Называйте меня идиотом, а я все равно не отступлюсь от идеи объединения.
Ну если он смог армию послать, значит у него сервер перегружен небыл.
А его не защищают:) А нас каждый в своем лице воин. И должен уметь справится с противником.
Насчет обьединения, так тебе никто не мешает же:) Всякое начинание привествуется
Объединение ньюбов это утопия.... Что они могут противопоставить армиям игроков которые играют уже почти месяц? Ну объединятся они - что дальше, члены альянсов, занимающиеся разбоем - имеют намного больше ресурсов и возможностей друг другу помочь - да сопротивление возможно будет более ожесточенным, но очень не на много.
Я повторяюсь, но на данном этапе игры - лучше сидеть за закрытыми воротами - и отстраивать Дом, и присматриваться к Альянсам, начав открывать ворота вы должны отстроить уже все внутри, на что не нужен продиум, параллель ведя переговоры о вступлении.
У нас сейчас есть игроки - желающие вступить в наш альянс, которые только начинают играть, и что я им говорю? Если они нам подходять по моральноволевым качествам: мы вас примем, но не торопитесь открывать ворота - отстройте инфраструктуру сначала, чтобы после открытия ворот развитие шло как по маслу. Если что-то надо - если есть кто из наших рядом мв конечно поможем...
Всем новичкам: не торопитесь открыть ворота!!!
Кто открыл - определяйтесь с альянсом - иначе вас просто будут потихоньку грабить и развиться вы сможете только закрыв ворота опять.
Я это пишу не желая пугать кого-то, тк наши на нейтралов не нападают - уставом запрещено, просто чтобы внести ясность, для тех , кто только начинает.
Нет, а идея Sketch,свежа и интересна! Этакий "Клуб Выдающихся Ньюбов и Нейтралов!" Собирай команду побольше: бери Nurlan'a, несчастный Альянс Space, целиком и других. В итоге может даже получиться сформировать что-то вроде Альянса Защитников Всех Обиженных. IMHO - ты хочешь сделать как лучше, но, как известно: "Благими намерениями, выложена дорога в АД."
P.S.: Может, логичней подумать о создании организации типа Сов.Беза ООН, куда войдут представители от всех Альянсов. Сильнейшие Альянсы - постоянные члены с правом вето. Создать устав такой организации. И пусть она рассматривает жалобы и обращения игроков по внешнеполитическим вопросам, и вмешивается если факт нарушения Устава, имел место быть. Такой организации нужно выделить необходимые ресурсы и войска("голубые каски" ). P.P.S.: С другой стороны, что представляет из себя сегодняшняя ООН?
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
Korrino писал(а):
Нет, а идея Sketch,свежа и интересна! Этакий "Клуб Выдающихся Ньюбов и Нейтралов!" Собирай команду побольше: бери Nurlan'a, несчастный Альянс Space, целиком и других. В итоге может даже получиться сформировать что-то вроде Альянса Защитников Всех Обиженных. IMHO - ты хочешь сделать как лучше, но, как известно: "Благими намерениями, выложена дорога в АД."
P.S.: Может, логичней подумать о создании организации типа Сов.Беза ООН, куда войдут представители от всех Альянсов. Сильнейшие Альянсы - постоянные члены с правом вето. Создать устав такой организации. И пусть она рассматривает жалобы и обращения игроков по внешнеполитическим вопросам, и вмешивается если факт нарушения Устава, имел место быть. Такой организации нужно выделить необходимые ресурсы и войска("голубые каски" ). P.P.S.: С другой стороны, что представляет из себя сегодняшняя ООН?
Ага пускай они клепают отряды и отправляют в соты новайсов использую функцию "защитить".. пока те сами не разовьются или не вступят куда-нить. =) Могу безвозмездно предоставить отрядик "голубых касок" кому-нить по соседству.. обращайтесь.
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей