Текущее время: Пн дек 01, 2025 14:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 21:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

логика просто потрясная, по-твоему человек с лажовым коннектом, сразу попадает во второй сорт, я бы так не сказал, просто чел с хорошим коннектом играет на уровне easy 8)

Заголовок сообщения: gg
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 21:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хватит сориться пошли пиво пить :) извините за маленький флуд

Заголовок сообщения: Re: gg
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 22:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Nurlan писал(а):
хватит сориться пошли пиво пить :) извините за маленький флуд

скоро зима, (модеры за такой оффтоп морду набьют, виртуально ессно), давайте лучше уж по стопке :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 22:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А мне идея нравится так что я полностью за.
ЗЫ прдставляете каким масштабным был бы этот альянс

Nurlan, чей бы рот говорил, а вот твой бы лучше молчал... после всего, что ты успел наворотить, твои слова о том, что ты
Цитата:
в последнее время плохо думать стал
тебе лучше всего подходят :lol:

Заголовок сообщения: Разве?
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 22:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Succub писал(а):
Тут нет никаких "сообщение отправлено" или "сообщение не удалось отправить". Если на его скрине правильно написан твой ник в адрессате, т оты был ОБЯЗАН его получить.

При всём уважении. Если я отправляю сообщение, находясь в домашней соте, я либо получу (напр.) в ответ "отправлено сообщений 1", либо "в теле сообщения не разрешённые символы". Они могут быть и в теме. Насколько я заметил, двойные кавычки явно не приветствуются (опять же к примеру). А если это было сделано из комплекса? Реакции нет. И уверенности.

Удачи,
Alhor.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 22:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Зря вы так Nurlan-а клюете. Каждый может ошибаться. Каждый. Главное - извлекать из ошибок уроки.

Заголовок сообщения: Re: Разве?
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 22:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Alhor писал(а):
Succub писал(а):
Тут нет никаких "сообщение отправлено" или "сообщение не удалось отправить". Если на его скрине правильно написан твой ник в адрессате, т оты был ОБЯЗАН его получить.

При всём уважении. Если я отправляю сообщение, находясь в домашней соте, я либо получу (напр.) в ответ "отправлено сообщений 1", либо "в теле сообщения не разрешённые символы". Они могут быть и в теме. Насколько я заметил, двойные кавычки явно не приветствуются (опять же к примеру). А если это было сделано из комплекса? Реакции нет. И уверенности.

Удачи,
Alhor.

Я говорила как раз про посылку из комплекса. Я обычно так и делаю. Из домашней соты отсылаю только в ответ на сообшение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 23:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа, я умею пользоваться собщениями... И не говорите, что такого быть не может. Возможно у вас супер-связь, а вот я например 4 раза сегодня пытался отправить сообщение и получал в окошке такую надпись: Не возможно отправить сообщений 1" и это не потому, что я неправильно вписывал адресата уж поверьте... Точно также это видно и в полоске, что находится внизу. Все дело в перегруженности сервера, иначе как вы обьясните мне невозможность банальной постройки здания в течении 10 мин.

И, кстати, хватит защищать Муна я же сказал, что это только наше дело, а на альянсы я НЕ ГОНЮ.

2 MoonArrow: Я жду твою армию и это будет честный бой. Как бы он не сложился по поводу его я никогда не выскажу никаких претензий. У меня было время немного подправить оборону.

Называйте меня идиотом, а я все равно не отступлюсь от идеи объединения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 23:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну если он смог армию послать, значит у него сервер перегружен небыл.
А его не защищают:) А нас каждый в своем лице воин. И должен уметь справится с противником.
Насчет обьединения, так тебе никто не мешает же:) Всякое начинание привествуется :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 23:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А Nurlana не надо трогать. Он, кстати, морально выше многих, потому как мой сосед по соте и от него я еще ни разу не получал неприятных сюрпризов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 23:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Объединение ньюбов это утопия.... Что они могут противопоставить армиям игроков которые играют уже почти месяц? Ну объединятся они - что дальше, члены альянсов, занимающиеся разбоем - имеют намного больше ресурсов и возможностей друг другу помочь - да сопротивление возможно будет более ожесточенным, но очень не на много.
Я повторяюсь, но на данном этапе игры - лучше сидеть за закрытыми воротами - и отстраивать Дом, и присматриваться к Альянсам, начав открывать ворота вы должны отстроить уже все внутри, на что не нужен продиум, параллель ведя переговоры о вступлении.

У нас сейчас есть игроки - желающие вступить в наш альянс, которые только начинают играть, и что я им говорю? Если они нам подходять по моральноволевым качествам: мы вас примем, но не торопитесь открывать ворота - отстройте инфраструктуру сначала, чтобы после открытия ворот развитие шло как по маслу. Если что-то надо - если есть кто из наших рядом мв конечно поможем...

Всем новичкам: не торопитесь открыть ворота!!!

Кто открыл - определяйтесь с альянсом - иначе вас просто будут потихоньку грабить и развиться вы сможете только закрыв ворота опять.

Я это пишу не желая пугать кого-то, тк наши на нейтралов не нападают - уставом запрещено, просто чтобы внести ясность, для тех , кто только начинает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 0:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нет, а идея Sketch ,свежа и интересна! Этакий "Клуб Выдающихся Ньюбов и Нейтралов!" :D
Собирай команду побольше: бери Nurlan'a, несчастный Альянс Space, целиком и других. В итоге может даже получиться сформировать что-то вроде Альянса Защитников Всех Обиженных.
IMHO - ты хочешь сделать как лучше, но, как известно: "Благими намерениями, выложена дорога в АД."

P.S.: Может, логичней подумать о создании организации типа Сов.Беза ООН, куда войдут представители от всех Альянсов. Сильнейшие Альянсы - постоянные члены с правом вето. Создать устав такой организации. И пусть она рассматривает жалобы и обращения игроков по внешнеполитическим вопросам, и вмешивается если факт нарушения Устава, имел место быть. Такой организации нужно выделить необходимые ресурсы и войска("голубые каски" :wink: ).
P.P.S.: С другой стороны, что представляет из себя сегодняшняя ООН? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 1:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Korrino писал(а):
Нет, а идея Sketch ,свежа и интересна! Этакий "Клуб Выдающихся Ньюбов и Нейтралов!" :D
Собирай команду побольше: бери Nurlan'a, несчастный Альянс Space, целиком и других. В итоге может даже получиться сформировать что-то вроде Альянса Защитников Всех Обиженных.
IMHO - ты хочешь сделать как лучше, но, как известно: "Благими намерениями, выложена дорога в АД."

P.S.: Может, логичней подумать о создании организации типа Сов.Беза ООН, куда войдут представители от всех Альянсов. Сильнейшие Альянсы - постоянные члены с правом вето. Создать устав такой организации. И пусть она рассматривает жалобы и обращения игроков по внешнеполитическим вопросам, и вмешивается если факт нарушения Устава, имел место быть. Такой организации нужно выделить необходимые ресурсы и войска("голубые каски" :wink: ).
P.P.S.: С другой стороны, что представляет из себя сегодняшняя ООН? :wink:

Ага пускай они клепают отряды и отправляют в соты новайсов использую функцию "защитить".. пока те сами не разовьются или не вступят куда-нить. =) Могу безвозмездно предоставить отрядик "голубых касок" кому-нить по соседству.. обращайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 3:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

читал и рыдалЪ...

ромарио 100% прав, до открытия ворот у нООбофф дохренищи времени на занятия математикой и учитыванием неучитываемого

нефих-нефих, эпоха благородных донофф еще не началась (или уже закончилась...?), у кого с тямой траблы - атгрыбётт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2003 4:33 

Мдя , Скетч , неблагодарное ето дело пытатъся объединитъ тех кто нехочет объединятъся )
:(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00