Проблемы следующие:
На игровом экране: постоянно идёт загрузка с адресов www(1-125 и далее).adnet.ru. В итоге, время загрузки ощутимо увеличилось. Когда был баннер pig.ru он почти не влиял.
На форумах:
- если открываешь ветку форума, а потом кликаешь на "Back", то вместо предыдущей страницы тебя откидывает на предыдущее состояние. Т.е. например, смотришь топик в форуме, в это время внизу строчка "Загрузка данных www34.adnet.ru/....", если кликнуть на "Back", то строчка меняется на www33.adnet.ru, а страница остаётся прежней.
- если кликать со страницы на ссылку это иногда игнорируется, т.к. продолжает грузиться adnet.ru
На домашней выделенке это всё не так заметно, а вот денёк посидел на ноутбуке через GPRS - это тихий ужас какой-то.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
У меня пока реклама грузится, вместо русских букв (?) идут вопросы, на втором экране - квадратики. На третем, видимо, не шрифт, а графика, потому по-русски.
Собственно, мне это не мешает, но разработчикам то она нужна, раз повесили.
По техническим причинам мне пришлось пересесть с выделенки на модем, вот тут то я и оценил масштабы проблемы.
Уважаемые разработчики, разберитесь со скриптом adnet, пожалуйста. Он перегружает сам себя стремясь к бесконечности. С модема практически невозможно ничего делать, траффик ужасный, неудивительно что все тормозит. По возвращении назад на выделенку мне придется специально замерять траффик, я за него плачу и не уверен что смогу себе позволить играть в таких условиях. Также было бы неплохо оптимизировать весь остальной внутриигровой обмен, зачем каждый раз загружать флешевые модули, если под них резервируется место?
Или - еще лучше - сделайте возможность один раз скачать клиент со всей основой и потом не мучиться. Сохраните время и деньги себе и нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей