Короче молодежь - идите флудить в Приемный Отсек Кассы а еше лутче в Обший Форум в раздел Матроской Тишины.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Видеть что человек злится и слегка так подглумливаться. Правда в этот раз фигово получилось Почти не смешно было читать посты Виталика. Он самый "неподдающийся".... был бы Оби я бы плакал весь вечер.
а мне кажется, что любой УВАЖАЮЩИЙ себя альянс не должен опускаться до войны с нейтралом..... не правильно это.... решили бы в ПМ миром, и дело с концом.... а выносить сор из избы.... нууууу ваше дело, очков это Вам не прибавит..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Venim_Dren или как вас там теперь называть, вам предупреждение за злостный оффтоп и провокации.
Огромная просьба посещать форум под тем ником под которым играете иначе разберёмся по-свойски.
Топ закрыл как выродившийся во флуд.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Venim_Dren писал(а):
Не. Посмотрел название топа... в упор не вижу разницы.
А если не изменю то что?? Войну мне обьявите через 40+ комплексов?? ну желаю удачи.
SoCo и СоСо - как это нет разницы? Если пытаетесь озвучить название альянса Soco, то оно не звучит, как [со-со] - оно звучит как Соко или Соцо. Я, надеюсь, вы действительно не видели разницы в произношении, а не желали направленно унизить альянс противников. Если второе, то принесите извинения - неуважения друг к другу я не потерплю. Бум тогда прививать вам уважение клиническими методами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей