Простите просто в аське похоже бесполезно разговаривать.
Почему ваш человек Harbinger продолжает на нас летать. Мы же обо всём договорились или нет? Держите своё слово.
Развитие событй если интересно общественности:
Я на пал на их чела (ночью сонный отпрвлял армию перепутал координаты)
УТРОМ же сразу как эт увидел написал что это было случайно и я готов всё вернуть
Три дня молчит,
Начались полёты альянса Ф
Написал ещё раз, очнулся дал аську
Ф продолажает летать
Добавил в аську, опять моличть
Ф продолжает Летать
Поговорил с лидером Ф обо всё договорились вроде, вернее он сказал что летать не будут и отправил к миду. Мид молчит.
Ф продолжает летать
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Альянс Psyke оффициально заявляет что ничего не будет возвращать пока нам не вернут наши потери, если ещё одна армия вылетит в нашем направлении мы имеем право нанести ответные визиты. Я не собираюсь платить за то что ваши люди бывают в интернете раз в неделю и не читают ПМ сообщений а сразу рвутся в бой.
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
ну начнём с того что ты сам развязал этот конфликт напав на 1ого из наших а получив отпор (правда не совсем сам а по другим членам альянса) начал переговоры , так ??
вовсяком случае у меня такая информация от мида !!
Я не хочу показаться мародёром , эта война не в вашу пользу и вопрос почему на тебя летит Harbinger - вопрос чисто риторический , лето жара и помоему не все умеют читать , а тот факт что глава альянса ВСЕХ предупреждал о ненападении на тебя и весь ваш альянс на время ведения переговоров - Я подтверждаю своим словом !!
Не мне давать советы но на твоём месте я бы попытался договориться еще раз , всеобщая резня не пойдёт на руку никому из сторон , не говоря уже о вовлечённых в него сторонах !!
У вас и так уже у половины альянса ворота закрыты а это косвенные потери продиума !!!
А сенат ориона помоему всю жизнь с поп корном и колой !! если кончился -то пора !!
Вай, какая мысля-то умная, и главное, точная Что сената есть, что его нема... теже пряники и кролики...
А первач - он есть, был и будет! Даешь замену сената на первач! быстрее и грамотнее нововведения пойдут
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Вы бы поосторожнее в высказываниях в отношении Сената сферы Ориона и сенаторов.
У нас же не только попкорн с колой Как бы извиняться не пришлось.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей