Я проанализировал всё что случилось со мной, и понял что у меня таже самая [sencored] . Я короче сегодня вхожу в игру а у меня минус почти лям када, лям наны и два прода и осталось тока примерно 170 учёных и 240 архов, при этом сам я до этого ничего не делал (такие выражения лица были у меня, когда я взглянул на эту "красоту")
Но тут я сам, наверное в некоторой степени виновен. Я вчера вечером дико спать хотел и разрешил другу вместо меня торговлей занятся......
В общем, так это или не так решите баг пожалуйста, очень пожалуйста !
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Предложение Создаём "Фонд помощи жертвам антиматерии" Каждый кто желает может продать жертвам антиматерии любое количество нужных жертве ресов за малейшую цену
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Предложение Создаём "Фонд помощи жертвам антиматерии" Каждый кто желает может продать жертвам антиматерии любое количество нужных жертве ресов за малейшую цену
Спасибо огромное Конфе. Чтобы я делал без их наны... сейчас уже почти погасил "долг"... чтото в районе -4кк наны осталось... пара вылетов и буду уже как белый человек..
Пошел 7 день. Даже никто и не ответил из админов Ыххх..
Кто-нить знает как достучаться до админов игры? Судя по отсутсвию их высказываний в данном топике они не в курсе проблемы. А где внимание к юзверям? Кто нам нищщасным будет за ушком чесать, и нас успокаивать, что всё починят и всё вернут? Впрочем я где-то видел топик на эту же тему пойду там поищу ответы...
о, уйти не успел - мой визит-эффект оказался положительным
а мои 10кк кадериума вернут или проблема опять будет решена методом удаления и обнуления?
или мне так и любоваться на тысячи антиюнитов, предложенных к постройке за 1 минуту? ...жаль кнопочка строительства не нажимается
_________________ [b]Ничто так не сбивает оппонента с мысли, как прямой удар в челюсть[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей