ИМХО возможно вы достойные противники.
Но разве тот факт, что армии были отправлены за 2 часа до указанного срока в 9-часовой марафон до пункта назначения, помешал бы Вам принять условия ультиматума? Или Вам нужно было 23 часа 55 минут, чтобы решить проблему, которая решается гораздо быстрее.
Только не говорите, что уже почти согласились с требованиями [EOTR], и я своим поступком пресек ваше горячее желание принять наши требования...
Тем не менее приношу альянсу [RUN] извинения, за этот поспешный акт агрессии...
Последний раз редактировалось coredump Вт июл 13, 2004 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, если бы в период прекращения боевых действий на EOTR вообще и coredump в частности тоже летели армии, повлияло бы это как-нибудь на их добрую волю и стремления к миру?
Альянс EOTR имеет притензии к : 1 ) _knorr_ ( Неуважительное отношение к альянсу EOTR,попытки оклеветать членов Альянса EOTR, позорное бегство под крышу альянса RUN ) 2 ) Raziel ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR ) 3 ) Cybertox01 ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR ) 4 ) Rumpelshtilski ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR ) Update : к трем последним притензии исключительно нравственного типа... требование небольшой компенсации и извинений(или отказ от слов главы FN ) на форуме...
Хмм...Я конечно могбы заплатить ... Но я этого делать не буду...
Наверное участники альянса EOTR уже в курсе что ко мне летать невыгодно я умело прячу ресурсы а на защиту не строю много войск...
Так что =МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СОТУ !!!=
P.S. Если честно то мне очень нравиться вся эта возня
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Rumpelshtilski писал(а):
3aCaDa писал(а):
Альянс EOTR имеет притензии к : 1 ) _knorr_ ( Неуважительное отношение к альянсу EOTR,попытки оклеветать членов Альянса EOTR, позорное бегство под крышу альянса RUN ) 2 ) Raziel ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR ) 3 ) Cybertox01 ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR ) 4 ) Rumpelshtilski ( Нахождение в альянсе FN, на момент неуважительных отзывов главы FN об альянсе EOTR ) Update : к трем последним притензии исключительно нравственного типа... требование небольшой компенсации и извинений(или отказ от слов главы FN ) на форуме...
Хмм...Я конечно могбы заплатить ... Но я этого делать не буду... Наверное участники альянса EOTR уже в курсе что ко мне летать невыгодно я умело прячу ресурсы а на защиту не строю много войск... Так что =МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СОТУ !!!=
P.S. Если честно то мне очень нравиться вся эта возня
Как угодно... Военные действия уже начаты
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
Да никакой грязи. Просто заявления господина _knorr_ звучат весьма забавно, учитывая то, что их армии вылетели ранее 9:00 по Москве. Это если говорить о фактах и притензиях.
Koner писал(а):
Да никакой грязи. Просто заявления господина _knorr_ звучат весьма забавно, учитывая то, что их армии вылетели ранее 9:00 по Москве. Это если говорить о фактах и притензиях.
Прекратить... на форум альянсовый , если чего - то не понятно... это их право... всё...Альянс EOTR поставил условие, и по возможности пытается его выполнить...
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей