Привет всем!
Я уже раз писал и в форум и на тех поддержку но пока результатов не видно - у меня 4-й день мертвая сота (после того как получил вторую колонию) - ничего не добывается и людишки не приходят - при входе или релоаде выдает ошибку
09:28 - SYSTEM ERROR - TurnCalc: Cannot determinate max amount of worker for comb 32527
при в ходе на вторую колонию :
09:21 - SYSTEM ERROR - AllowBuildings::getPanel3
Помогите плз а то даже уже строить нет возможности - строители кончились ((
Возникла проблема с аккаунтом, а именно: при попытке зайти в игру после ввода логина и пароля страница для ввода появляется снова и пишет, что "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Проблема появилась сегодня в 20-30.
Я в профиле поменял пароль на мой аккаунт, и теперь при загрузке игры выводится сообщение SystemError - Start::getPostData1 и игра не загружается. (я ввожу имя и пароль, затем вход на свою сферу и вместо загрузки соты, меню ..... выводится это сообщение).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей