shadowMMX писал(а):
У меня уже 500 археологов ,но я никак не могу найти артефакт.Сколько примерно надо археололгов и сколько времени лучше искать???
я вот что думаю, если ты на андромеде и доживёш ( когда нибудь) до второй колонии, застраивай её археологами ( земля + трава) ....реально торговать и жить на наторгованное можно
а 500 батенька это мало короче , надо тыщ 20 ( у меня на орионе 32к) было:lol:
Про арты понятно...а сколько ученых нужно примерно???
хотя бы 10к на первое время, иначе очень долго будешь исследовать Колонизационный Центр, а вообще чем больше тем лучше. Наука рулит больше чем сотовые артефакты, 20 уровень энергии исследовал +100% бонус на всех сотах.
А чё нужно что б получить эту самую энэргию + 100% (ресурсов / времени), и можно ли поднять на 100% ту же энэргию с помощью артефактов и сколько на это нужно ресурсов/времени? Что выгоднее? да и ещё какой ресурс чего стоит и какой ресурс стоит развивать?
Чего получить? ты яснее вопросы задавай...
Если увеличить добычу ресурса на сто процентов - то вставляй побольше артов в башню, если увеличить на 100% количество ресурса, грабь соседей или там торгуй...
Я не понял ты про что - "что выгоднее"? увеличвать количество ресурсов или держать его на одном уровне =) ?
обдолбаться, какие вопросы глобальные.. лень в форуме порыться?
У меня ньюбовский вопрос )))
Я создал археологов послал их на поиски .. и они пропали .. из построеных...когда пройдёт 12 часов они возвратятся ??? Или нужно строить новых....??
Я заметил, что когда я отправляю несколько небольших групп (по 1-2к) притаскивается больше артов, да и получше, чем когда я посылаю одной кучей.
PS. Это я про домашнюю и на 12 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей