Регся и всё. Только в подписи укажи где ты и кто, примерно как у меня
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сначала можно было регистрироваться только под одним аккаунтом в других мирах (как у меня) вчера был снят запрет с регистрации другог аккаунта для игры в другой сфере, с обязатальным указанием ника в другой сфере. Вот например как у меня в подписию.
2 Администрация, жаль что в подписи 255 символов нужно, и знаки форматирования тоже считаются
Сначала можно было регистрироваться только под одним аккаунтом в других мирах (как у меня) вчера был снят запрет с регистрации другог аккаунта для игры в другой сфере, с обязатальным указанием ника в другой сфере. Вот например как у меня в подписию. 2 Администрация, жаль что в подписи 255 символов нужно, и знаки форматирования тоже считаются
Сейчас идет тестирование нового программного обеспечиния форума. Перейдем на него, тогда уже можно будет подумать.
Хотя, я был бы против. Итак на настоящий момент отношение веса в килобайтах страницы с сообщениями - к странице с аватарами, подписями, картинками в подписях составляет где-то 1:10... Для игроков, которые платят за трафик, открытие форума смерти подобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя