Такс то что выходит из этой нашей войны, это уже не война. Я предлогаю выход достойный только настояших войнов. Ведь сыр-бор начался из-за мненя мне и расплачиватся. Давайте так, выберети самого злобного ордовца. Пусть он на меня нападет(нападает только 1 армия и на моей соте будет только внутреняя армия), и если он победит я закрою ворота(согласно вашиму требованию), если нет то мы обьявляем мир(ничья). Если вы настояшие войны и альянсеры то вы примете это придложение. Если вы согласны то каждая сторона получает 36 часов на подготовку войск.
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Последний раз редактировалось zZOboRoTen Вт июл 13, 2004 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Кхм... я эт увидел - аж поперхнулся. Более безперспективной и шлупой затеи я еще не видел и думаю больше не увижу. Это что-то вроде того как альянс с 3 мемберами у которых рейтинг не выше 600к стращает ТОП10 альянс и требует контрибуции. Ну из той же оперы.
Да действительно, это ж в конце концов Орда, они это, стаями воюют, а не по одному. Где ты найдешь такого ордовца, ну даже самого злобного, чтоб в одиночку дрался? Ты лучше вызови их всех сразу, так им привычней. Да и то нет шансов на их согласие... _________________
"Альянс ORDA. Шакалы - вам туда!"
Venim_Dren писал(а):
Хм... правада не с кем воевать.... Мож СоКо войну обьявить чтоб было чем заняться?? я даже хызы.
Может тебе помочь закрыть ворота или сделать твою жизнь бессоной ?
или тебе мало что тебя из альянса КВ выгнали ? Хочешь что бы и из ООМ поперли ?
п.с. Всем - и хорош флюдить в чужих топиках. Этот Топик для альянса Орда а не для всей Кассиопеи.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Вт июл 13, 2004 22:24, всего редактировалось 1 раз.
давайте не будем выяснять свои отношения здесь..
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Ну они-же постоянно твердят о том что они чесные и бла(что за буква здесь стояла прочтете в посте снизу)городные! Вот пусть перед всем форумом докажут!
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Последний раз редактировалось zZOboRoTen Вт июл 13, 2004 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну они-же постоянно твердят о том что они чесные и блЯгородные! Вот пусть перед всем форумом докажут!
Вам предупреждение за оскорбление. Что считаю оскорблением в Вашей цитате выделил.
Venim_Dren Ака Dumbledor , я и не только я Вас предупреждали о необходимости воздержания, готовьтесь к бану.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Что я могу сказать - они либо не отреагируют на это предложение, либо устроят левый флейм и заодно зафлудят всю тему... честно отказаться от этого предложения они вряд ли смогут. Хотя все возможно.
_________________ Правда - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Хм... правада не с кем воевать.... Мож СоКо войну обьявить чтоб было чем заняться?? я даже хызы.
Может тебе помочь закрыть ворота или сделать твою жизнь бессоной ?
или тебе мало что тебя из альянса КВ выгнали ? Хочешь что бы и из ООМ поперли ?
п.с. Всем - и хорош флюдить в чужих топиках. Этот Топик для альянса Орда а не для всей Кассиопеи.
Последний оффтоп и уйду из этого топа.
Из КВ меня не выгнали. Если бы у тя был доступ к закрытым форумам ты б знал это. Я сам ушел. А из ООМ меня не выгонют - не боись. А жизнь бессонной сделать?? Ворота закрыть?? ну вперед и с песнями.
Джедай гы.
К тому же я к тебе уже летал - что ж ты биться не стал?
Ндааа. допустим ты выставил предложение боя один на один с каким либо игроком... и ждешь ответа от этого игрока. И в это время на тебя летит армия другого игрока. Что ты будешь делать? Обороняться а потом с изрядно потрепано армией противостоять игроку которому ты бросил вызов или просто отведешь войска?
Чувствую у некоторых членов орды намечаются явные проблем с мышлением...
_________________ Правда - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Atheist писал(а):
Цитата:
К тому же я к тебе уже летал - что ж ты биться не стал?
Ндааа. допустим ты выставил предложение боя один на один с каким либо игроком... и ждешь ответа от этого игрока. И в это время на тебя летит армия другого игрока. Что ты будешь делать? Обороняться а потом с изрядно потрепано армией противостоять игроку которому ты бросил вызов или просто отведешь войска?
Чувствую у некоторых членов орды намечаются явные проблем с мышлением...
Я как лидер замучался трепаться с вами. У вас очень развито словоблудие. Я отказываюсь впредь разговаривать и слушать ваши росказни до получения контрибуции и выполнения всех требований.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя