Ууууу....... какой резвый зольдат появился у ДТ....... Не думаю, что BeWize находясь "целую неделю"(в чем я почему-то сомневаюсь) в альянсе уже заработал право делать столь официальные и категоричные заявления. "Огребете" - это сильно!!! Это впечатляет!
А вапче сама ситуевина больше смешна чем несуразна. Насколько ее удалось восстановить по цитатам - дело не стоит надгрызенного нанокристалла.
Сцена первая. "Здрасте, я ваша тётя"
Некая вполне развитая тётя Айрин совершила в недалеком прошлом жестокое и ничем не мотивированное нападение на безобидного с виду нейтрала BeWize:
plut писал(а):
да действительно раньше.... и Вы на тот период времени были нейтралом....
BeWize писал(а):
так-так-так. В первый раз Аирин действительно напал на меня до того как я вступил в альянс.
,
Ну да откуда жыж ей, сирой знать, что она позарилась на кровно нажитое добро будущего светоча дипломатии.
Сцена вторая. "Чик-чирик, я в домике."
Хитроумный BeWize вступает в альянс, где, по непроверенным данным, его давно ждет место "рупора ДТ". Однако в его изощренном мозгу все же тлеет искра обиды и мести. Его младая кровь просто взывает к возмездию. И возмездие настает канешна.
BeWize писал(а):
Ваш игрок Airin напал на меня раньше, что собственно и привело к ответным действиям
То, что акт возмездия совершен не самим BeWize(не гоже дипломату меч держать) и не по отношению к самой злой тётке Айрин, а к только-только открывшему ворота Xvost-у не имеет ни-ка-ко-го значения, ведь:
BeWize писал(а):
......с Вами и Вашим альянсом переговоры вести вообще бесполезно, а по поводу того чтобы самому напасть в ответ - даже без коментариев

)
К тому же соотношение сил альянсов вполне оптимально для использования сей "Битвы века" как трибуны для нового Цицерона или Маккиавелли.(70 на 7).....
Сцена третья. АГААА!!!!(с)"Винни-Пух и все-все-все."
В игру вступает форумный ПиАр. Появляется другая злая тётя - plut и невинно так спрашивает: "народ, а у нас война или где?". Но доблестный дипломат на страже!!! BeWize не проведешь показной вежливостью и подчеркнуто-холодным обращеньем "Вы". BeWize твердо знает что на его родной альянс собрались "лить грязь" и он исполнен решимости открыть сообчеству глаза. Причем только знатоки уловили тончайший политический ход BeWize, с демонстративным закрываниьем глаз(всех сразу) на пол оппонетнтов(хотя, быть может сказался опыт общения в фривольных чатах).
Эпилог.
BeWize писал(а):
Есть факт что я в альянсе, есть факт нападения и есть факт что вы за это огребете.
З.Ы.На правах стороннего наблюдателя - стоит все же разделять права мемберов на посты в официальных топиках. Не то младые да ранние "Молотовы-Риббентропы" разнесут в клочья всю с трудом нажитую репутацию альянса.
З.З.Ы. Просьба к дипкорпусу альянса ДТ. Екатерина, стукните плз в асю.