Статистическая - еще ни у кого, ты первый. Ты бы побережнее с ней - статистов сейчас очень тяжело найти.
TheDark может ты мне скажешь куда она могла пропасть а то вообще ничего не построить приличного ни вообще... день потерен кароче по неустановленным причинам...
Земляк, постучи ко мне в асю 231333495 попробуем разобраться.
Как там во Владике? Скоро приеду уже!
Я подозреваю, что либо ты строишь мало парусов, и энергия у тебя ушла вся на поддержание работы работы зданий...
Загляни в убежище (пирамидка такая уникальная). Если там энергия в минусах, то срочно строй много парусов.
А еще может быть проблема с коннектором торговли... Ты не мог, изучая его работу, случайно продать всю энергию по сотовому комплексу?..
_________________ Кто к нам с мечом придет, того Этим же пулеметом и расстреляем!!!
Dark_Avatar Сфера Ориона
Gerzog Genie Ev Miliana по жизни
Дык одно из двух - либо ты понастроил и потратил ее, либо в минусе было (а построились у тебя например как раз энергодобыватели). Чудес не бывает. С пропажей ресов как таковой не встречался - так что вероятность глюка крайне низка. Хоть и есть.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Dark_Avatar да во владике полный порядок... кароче мэра нового выбираем... Один у нас тут кандидат Николаев бандюга матёрый, губирнатору челюсть сломал, черепкова на растяжке взорвал, какогото члена изберкома избили... кароче страшно жить, вода горячая по отсутвии 11 месяцев наконец появилась приезжай поулыбайся... А Аськи нету у меня я на работе щас а дома компа нет...
А что касается энергии то всем спасибо кто обратил внимание на мою проблему только вот всё равно непопонятно мне ничё... кароче тема такая... Я захожу на соту накоторой небыл два дня и вижу что большие кузницы диактивированы и энергии ноль... Первым делом зашёл в убежище и вижу что там энергия +400 с чемто.. Вооот а когда я уходил пару дней назад её было около 40 000 и нечего особого я не строил... Что меня особенно смутило так это то что её было ровно ноль... не +4 не +8 а ровно ноль... а после первых обновлений +60 стало, дальше больше... Но факт сам интересен пропажи... где она... я торговый цетр не строил и ворота не чинил... мне тут посоветывали кому то письмо писать но зная зарание из опыта что врят ли мне кто то напишит ответ я небуду писать а хочу так между собой и вами разобраться что это могло быть...
знач так... ты настроил куча зданий, и не заметил, как энергия ушла в отрицательный баланс...
за два дня все запасы кончились, и стали деактивироваться здания, до тех пор, пока баланс снова не стал положительным (~+400)...
эт реальный вариант...
нереальный - это баг...
знач так... ты настроил куча зданий, и не заметил, как энергия ушла в отрицательный баланс... за два дня все запасы кончились, и стали деактивироваться здания, до тех пор, пока баланс снова не стал положительным (~+400)... эт реальный вариант... нереальный - это баг...
Ах да да да строился у меня один кристализатор, точнее улучшался... но... у меня было на момент выхода из игры 40 000 эн. немог же он её всю употребить за два дня...
Red_sparrow писал(а):
sherv писал(а):
знач так... ты настроил куча зданий, и не заметил, как энергия ушла в отрицательный баланс... за два дня все запасы кончились, и стали деактивироваться здания, до тех пор, пока баланс снова не стал положительным (~+400)... эт реальный вариант... нереальный - это баг...
Ах да да да строился у меня один кристализатор, точнее улучшался... но... у меня было на момент выхода из игры 40 000 эн. немог же он её всю употребить за два дня...
А как ты хотел собственно? 1000 в час большой кушает (огромных у тебя наверное ещё нет) 48 часиков = 48 000 энергии ну если быть совсем точным то разница между большим нанокристаллизатором и обычным 800 энергии в час, за двое суток как раз 38400 набегает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя