Што-то откровенничать никто не хочет... ..ждуть, кода им всё на блюдечке с голубой каёмочкой... ..ето же анриал..
Мастер Дона, не всё так печально...
Луна символизирует материнское начало, которое всё заставляет расти и питает... Луна вместе со звёздами, которые тебя окружают, означают, что ты будешь первой среди своих подруг, которых ты всегда поддержишь в трудную минуту... берегись их ненависти...
Луна и звёзды противоположны Земле... твоё существо проникнуто высокими чувствами и стремлениями... Луна изображена в виде месяца... не все твои таланты и способности полностью раскрыты даже тебе самой и оценены окружающими..
Голубой яркий цвет - чистота твоих помыслов, а ночное небо - их глубокая скрытность... свидетельствуют о ранимой душе...
ЗЫ Кста... если бы не маленький плагиат с одного из древнейших толкований (догадайтесь откуда! ), то могла бы смело ставить знак копирайта...
ЗЫЫ В прынципе тема вовсе не о том.. и больше ничего такого я сюда постить не буду..
Daymara, да ты Шо! какая "печаль", я ж радуюсь))) и песни распеваю! *шёпотом* тсссс.... ну низзя ж всё так сразу рассказывать..
sheller, шо? где? хто???... я? вы чего это словами страшными ругаетесь... (прячет в карман какую то странную фигню с сердечком ... поправлят воторничёк матроски)))
Поздравлять Даймару с новой аватарой - все равно что поздравлять холерика с переменой настроения
Мастер-Дона, однако голубоватые тона аватары наводят на размышления... Может, и в имени буква "с" пропущена?.. В смысле, Мастер_с_Дона, ака Орел Донской, Казак лихой
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Поздравлять Даймару с новой аватарой - все равно что поздравлять холерика с переменой настроения
Мастер-Дона, однако голубоватые тона аватары наводят на размышления... Может, и в имени буква "с" пропущена?.. В смысле, Мастер_с_Дона, ака Орел Донской, Казак лихой
*шёпотом* да и у вас, батенька, аварка то не зелёная (ой, не бейте меня дяденька!!!! ))
*размышляет вслух* На Дону вроде как не была... да и с Орлами не залета......тьфу, то есть не летала... а вот по поводу Казаков ... хех...
Отчего же, вполне по душе!
Ее сиреневый цвет отлично соответствует нирваническим настроениям "Дискуссий об альянсах". А ее томная агония создает эффектный контраст с твоими постами Тока не говори, что ЭТА аватара тоже сможет на тебя повлиять!
Правда, у предыдущей аватары были свои достоинства... целых 2
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей