В общем эта,ик, дело было так вроде...
В далёкой-далёкой галактике жило было племя папуасов. И славно было это племя тем, что варило оно страшный напиток - самогон(ой, что-то меня мутит), секрет которого оно хранило в страшной тайне. А напиток сей был поистине велик, потому как испившие его папуасы устраивали в округе такой беспредел, что все в округе в страхе разбегались в разные стороны. И прозвали их за это Племенем Пьяных Папуасов (беспредельщиков) – ППП(б). Шло время, и вот технический прогресс привёл ППП(б) в мир Кассиопеи...
Трепещите жители Кассиопеи! Пьяные Папуасы грядут!!!...Ик!
Цель нашего существования: Найти рассол побыстрее... А потом опять выпить и погулять!
Состав Племени:
Вождь - Basila
Старшая Жена вождя - Dancing
Шаман - Mendor
Главный Охотник – Mavr
Чокнутый Дух Предков - Corwax
Тестер Первача - GuiltFeeder
Должностей в племени много, каждому новоприбывшему выдается своя после прохождения испытания - литр кокосовой самогонки!
Устав:
Племя занимается беспределом. Подчиняются только Вождю, Шаману и Главному охотнику. Все они слушаются Старшую Жену, когда та со скалкой. В ППП(б), как и во всяком уважающем себя племени, царит первобытный коммунизм – все общее, ничего своего. Глобальные решения принимаются Общим Советом Племени, приуроченным к варке очередной партии кокосовой самогонки. Решения исполняются на следующее утро после распития рассола из бидона, стоящего в трофейном холодильнике.
Внешняя политика:
МИД? А это что? Новая закуска? МИД, МИД, я тебя съем! Хотя нет, лучше рассолу... И вообще, белые люди дали нам какие-то палки, из которых вырываются смерь-лучи, мы с ними на войну ходить сможем, так что нам никто не страшен! А еще ими можно бананы жарить, но это так, к слову…
Условия приёма:
Размножением племени занимаются Вождь и Старшая Жена. Новым членам без кокосов, дрожжей и закуски не приходить!
А вообще-то мы рады всем, кто хочет вступить в наше племя. Всё, что требуется, это обладать чувством юмора, умением пить, гулять и веселиться, и уделять достаточно времени жизни Племени!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Basila Сб июл 10, 2004 3:47, всего редактировалось 1 раз.
Моя серфила по буквам и насерчила это... Мама! - воскликнула моя, - это ж моя родная племя!
Как долга и мучительна я тебя серчил, в заморских ериенах, выучился моя другим язикам и забыла родной, однако, чует сердца моя, что родная речь видится! Возьмите моя к себе! домой хочу! в лона семья, однака! Буду бесприделить, буду дебоширить, да за полкакоса какосовки моя вырежет всю округу! вазьмие, а... я плохой, однака, одназначна!
Привет Basila))))) моя пришла к тебе с большой-большой кучей кокосов, надеюсь и для меня найдётся немного первеча!!!!
напьёмся и пойдём занимается беспределом))) если ты за, то я несу дрожжи!!!!
Далеко-далеко в горах Лиенсорда с неба упало маленькое странное существо. Внешне оно не было похоже ни на одно из известных нам рас.Единственное , что у него было при себе - это странный Древний артефакт -бутылочка с какой-то странной жидкостью в 70%. На бутылке было выгравирована надпись " Made In China".(Позже нам стало известно , что из-за этого артефакта охотились могущественные мимикри.Но к счастью мимкрийцы ошиблись в координатах и полетели в другую галактику - Орион) Странное существо было обречено гибели, если бы не местные алкоголики, то есть археологи не подобрали и не приютили бы его.
Археологи(по пьяни) дали ему имя - The_Rock!
Так он жил, пил и искал свое истинное происхождение...
И вот наконец он нашел близких по духу собутыль....то есть людей. И надеется, что они как раз и есть те кого он искал всю свою нетрезвую жизнь...
_________________ [color=blue]"Невозможно" - это слово предназначено для словаря глупости.[/color]
Моя жена нашол. Моя хочет представить жена племени! Жена согласная войти в племя
viento будет моя Первая жена всема любить и уважать, а то моя злиться будя...
Моя просит зарегистрировать Первая жена Тестера Первача в списках племени
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Кто забрал моё паркеровкое долото??? Ух. Вот оно, в мусорной куче, детишки...
Имя жены Гилтфидера выбито на скале - viento, будь хорошей женой, помни, женщина - с утра мужу нужен рассол, а только потом кокосовка!
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Крайне пренипреятное известие моя принесла... выпив вчерась паленой самогонки под названием "самодуство админов", моя пришел к выводу, что мир бренное тело сие, моя то есть, не совместима с жизнею в просторах колец... моя опрокинулась навзнич и так и осталась, более не в силах сделать ни одного движения.
Короче, моя завязала с этой глюпостью.
Прости дорогая жена моя любимая и первая, но быть тебе какое-то время безутешной вдовой... а потом, глядишь, вождь тебя сделает своей второй женой
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Реинкарнация Тайлорда.
Последний раз редактировалось Guiltfeeder Пн июл 12, 2004 18:15, всего редактировалось 1 раз.
так как эта "новая раса" специфична, то я сразу говорю, что флуд не допущу!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Кириан:) вах какая человека:)
возьмем, кудаж мы денемся, с тебя литр самогону за воссоединение:)
и жену тебя подыщем, правильно муж сказал:) толстую и красивую..все завидовать будут:))
_________________ ибо в этом мире все наперед прощено и, стало быть, все цинично дозволено. (c)
Бам-бам-бам-бам-бам...
В джунглях раздавался бой тамтамов и багровые всполохи вспыхивали в глубине - шаман пробовал новый рецепт: банановая самогонка на мухоморах...
_________________ Born the black wind, fire & steel.
На звук тамтамов и запах самогонки проявился Чокнутый Дух Предков и устроился на пальме привлекая женщин в племя.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя