На всякий случай за то же самое - 12.2 12.8 када + 2500 пап - как такое? Или если интересует могу дать огромный комплексник энергии 9.75% - на сколько он тянет?
Ставка Krillian оценивается в 4650 патров.
804g - Ваша ставка в два огромных сотовых када 12,2% и 12,8% + 2500 патров оценивается в 4400 патров. К сожалению, комплексные энергии к оплате не принимаются.
Не факт Как мне не хотелось этого делать, но вынужден предупредить хозяина: моя ставка действительна только до 12.00 МСК четверга, далее я просто уеду. Вот
Ребята, любой наглости есть предел. Я же сказал, ТОЛЬКО ПАТРИАРХИ И БРИДЕРЫ!!!! Неужели непонятно? Кто-то сделал ставку в крейсерах, я тут же сказал, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте такую же ставку, но в патрах. А вы все подряд стали и крейсера давать и еще и транспорты. Давайте еще едой будем ставки делать, ваще супер...
НИКАКИХ транспортов пожалуйста.
2 rooban
Цитата:
Ребята, любой наглости есть предел. Я же сказал, ТОЛЬКО ПАТРИАРХИ И БРИДЕРЫ!!!! Неужели непонятно? Кто-то сделал ставку в крейсерах, я тут же сказал, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте такую же ставку, но в патрах. А вы все подряд стали и крейсера давать и еще и транспорты. Давайте еще едой будем ставки делать, ваще супер... НИКАКИХ транспортов пожалуйста.
Т.е., если я правильно понял ставка сникерса БЕ! не действительна? И я могу спокойно спать и не поднимать ставки??
Она действительна, т.к. транспорты все же тоже чего-то стоят. Но это первое и последнее предупреджение. Дальнейшие подобные ставки я рассматривать не буду.
Цитата:
Она действительна, т.к. транспорты все же тоже чего-то стоят. Но это первое и последнее предупреджение. Дальнейшие подобные ставки я рассматривать не буду.
Ну и ладно.. пусть и дальше остаеться действительной... перебивать транспорты патриархами у меня нет никакого желания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей