Прочитав ваш устав, я тут подумал и вот решил спросить!
Бойцы нашего Альянса РС нападали на вас, а это значит они у вас в Чёрном списке. Следовательно, так как они бойцы Альянса РС, наш альянс тоже в Чёрном списке. Значит, все члены Вашего Альянса с нами ведут войну, так вроде у вас в уставе. Значит, мы имеем полное право, нападать на любого бойца из вашего Альянса, так как у вас с нами война? Или я ошибаюсь?
Поясните плиз! Очень интересно! Может я не прав?
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Night_Angel писал(а):
Извините, а можно поинтересоваться?
Прочитав ваш устав, я тут подумал и вот решил спросить! Бойцы нашего Альянса РС нападали на вас, а это значит они у вас в Чёрном списке. Следовательно, так как они бойцы Альянса РС, наш альянс тоже в Чёрном списке. Значит, все члены Вашего Альянса с нами ведут войну, так вроде у вас в уставе. Значит, мы имеем полное право, нападать на любого бойца из вашего Альянса, так как у вас с нами война? Или я ошибаюсь? Поясните плиз! Очень интересно! Может я не прав?
К тем бойцам альянса Пси корпус, кто не отличился нападениями на нас, никаких претензий согласно нашего Устава нет (читайте внимательно!)
В Чёрный список заносятся только отдельные личности, проявляющие склонности к мародёрству. Впрочем, так как официально мы заявили о себе только что, список ещё не сформирован и не утверждён.
Наш принцип - диктата и подчинеия нам хватает и в реале. Нет смысла в игре, если приходится "безоговорочно выполнять решения", лишая тем самым себя удовольствия СВОБОДЫ.
Хотя, некоторые являются трэлями не по рождению, а по внутренней своей сути... Искренние соболезнования.
Желаю вам развиваться и становиться наноги! Всем раздумывающим новичкам:
В этом альянсе вас не ждет беззаботное будущее, найдутся многие кто захочет пограбить ослабленного противника. Вас ждут бои, скитания и возможно неудачи, но эти люди достойны уважения. Если вы не боитесь трудностей и если вы желаете восстановить справедливость, присоединяйтесь к этому клану!
Группа альянсов кольца Пси, обращается к рекрутам и мемберам альянса ФПА ("Фонд Помощи Альянсам") так же именуемый SPACE-ом. Мы испытываем большую нехватку в ресурсов, особо - в кадериуме и нано. Пожалуйста, назамедлительно сообщайте о появлении у вас запасов минералов (от 10К) - к вам будут направлены наши люди.
Tonakien писал(а):
Желаю вам развиваться и становиться наноги! Всем раздумывающим новичкам: В этом альянсе вас не ждет беззаботное будущее, найдутся многие кто захочет пограбить ослабленного противника. Вас ждут бои, скитания и возможно неудачи, но эти люди достойны уважения. Если вы не боитесь трудностей и если вы желаете восстановить справедливость, присоединяйтесь к этому клану!
Это у тебя такая завуаированная заявка на вступление?
Kalarin писал(а):
Группа альянсов кольца Пси, обращается к рекрутам и мемберам альянса ФПА ("Фонд Помощи Альянсам") так же именуемый SPACE-ом. Мы испытываем большую нехватку в ресурсов, особо - в кадериуме и нано. Пожалуйста, назамедлительно сообщайте о появлении у вас запасов минералов (от 10К) - к вам будут направлены наши люди.
Оставлять заявки можно здесь, в этом топике.
Не почтите за оскорбление, но если бы Вы не состояли в том альянсе, где Вы состоите на данный момент или этот альянс был бы заведомо слабее SPACE, решились ли Вы на подобную реплику-шутку... ведь так легко издеваться над младшими (я про возраст альянса).
Я ничего не имею лично против Вас, просто выражаю общий протест слабых (на данный момент) альянсов и нейтралов...
Неужели нельзя нормально общаться и разговаривать? или мордобой - единственное средство? С уважением, Ancifer
_________________ Альянс Savage Traders [Сфера Льва]
Альянс Imbalanced Anarchy [Сфера Льва]
Альянс SPACE [Сфера Ориона]
Стоп. Спасибо. Прожито.
Данная реплика-шутка является дружеским предупреждением/советом желающим вступить в данный альянс. Просьба относиться к этому соответственно.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя