Текущее время: Чт авг 20, 2026 21:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: =НОВЕ= от =NBC=
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 12:58 
Переживший турнир на Орионе

Кх,кх, Робята Вы на грубость нарываетесь, ответ будет адекватный :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 13:20 
Наблюдатель кольцевого мира

Оч позновательно.....что ты этим хотел сказать?

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 13:34 
Командир соты
Командир соты

Goleath писал(а):

Видимо то что названия армий содержат оскорбления или матерные слова.

Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 14:51 

Trunks1988 писал(а):
Goleath писал(а):

Видимо то что названия армий содержат оскорбления или матерные слова.

Оч хорошо! Что об этом вспомнили! Есть тут армейка НБЦ с оч хорошим названием, забаним в самый не подходящий момент! А так селезнео, что топ начал , а не продолжаешь напиши в чем прабла, а то пальцы раставил и молчишь :roll:

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 16:45 

Не Голеаф, тебе отвечу ты навено не вкурсе))) Самое интересное что человек который устроил проблемы НОВЕ заказав МОДу наш альянс не отпостился.Хотя я думаю ответик будет)).
Что Нова сама справиться не может? Или воевать некому?Все навено у моря с колой отдыхають, а МОД трудиться :lol:
Кстати я не оспариваю вашего права привлекать к конфликту любые дружественные =НОВЕ=альянсы для противодействия нашему альянсу в этом конфликте. Но наёмники? Вы чё боитесь нас? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 17:06 

Не ну ты selezneo даешь не лсти себе так! Никто тебя не боиться, просто я очень добрый малый, вот посмотри сам...альянс MOD альянс наемников, им платят они воюют, строт себе армии и снова воюют. МоДа бы не было если их бы не заказавыли, а если иб их мало заказывали, то бы у них были маленькие армии, и они бы ни кому были не нужны. МоДы тоже хотят кушать.

Второй момент.
Ты наверное мало разбераешся в людях, а также в войнах, могу тебя пяснить, что война - это шахматы и сделав ход, нужно ожидать хода противника. 3vs3 вот нынешней расклад, в котором лично я имею позицию оборонительную, а вы естественно наоборот.

И третий момент.
О котором я скажу чуть позже.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 17:18 

Goleath писал(а):
Не ну ты selezneo даешь не лсти себе так! Никто тебя не боиться, просто я очень добрый малый, вот посмотри сам...альянс MOD альянс наемников, им платят они воюют, строт себе армии и снова воюют. МоДа бы не было если их бы не заказавыли, а если иб их мало заказывали, то бы у них были маленькие армии, и они бы ни кому были не нужны. МоДы тоже хотят кушать.

Второй момент.
Ты наверное мало разбераешся в людях, а также в войнах, могу тебя пяснить, что война - это шахматы и сделав ход, нужно ожидать хода противника. 3vs3 вот нынешней расклад, в котором лично я имею позицию оборонительную, а вы естественно наоборот.

И третий момент.

Голеаф,
первое:- с чего бы это мне себе льстить?
второе:-Не тебе судить о моём умении разбираться в людях;
третье:-По поводу наёмников- не отрицаю их присутствие в этом мире, но сама сущность их существования как клана мне претит. Я не люблю продажных людей, поэтому то,что =Нова= использовала их в качестве инструмента для противодействия нашему альянсу -оцениваю как плевок в нашу сторону.
И наконец четвёртое и заключительное - Ты в НОВУ входишь? Насколько я понял =Нова= вступилась за участника ВПб поэтому мне лично непонятно каким образом у Тебя оборонительная позиция? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 17:31 

selezneo писал(а):
Goleath писал(а):

Второй момент.

И третий момент.

Голеаф,
первое:- с чего бы это мне себе льстить?
второе:-Не тебе судить о моём умении разбираться в людях;
третье:-По поводу наёмников- не отрицаю их присутствие в этом мире, но сама сущность их существования как клана мне претит. Я не люблю продажных людей, поэтому то,что =Нова= использовала их в качестве инструмента для противодействия нашему альянсу -оцениваю как плевок в нашу сторону.
И наконец четвёртое и заключительное - Ты в НОВУ входишь? Насколько я понял =Нова= вступилась за участника DG< поэтому мне лично непонятно каким образом у Тебя оборонительная позиция? :shock:

Чес слово я прочитал твое сообщение и был в шоке? Ты вообще в курсе? Что, где , когда? Я фигею какие люди пошли.......

Начну с конца, МИД ты наш дорогой смотри как есть:
1.Я вхожу в НОВУ, ибо тогда я здесь бы не постил, подумал бы логически.
2.
Цитата:
Насколько я понял =Нова= вступилась за участника DG

И это как вообще понимать? У вас в альянсе кто нить знает с кем воююет? Ась? Напомню вы обьявили войну КБ, а не кокому-то DG, НОВА заступилась за КБ, следовательно вы напали на НОВУ и следовательно вы агрессоры.

Момент:
То что тебе не нравиться я думаю мало кого волнует, хотя если ты мне расскажешь, что тебе не нравиться, может мы и уберем эту так называемую стенку.
2 Момент:
Цитата:
Я не люблю продажных людей

Это пусть МОД выскажеться.

Цитата:
противодействия нашему альянсу

Опять себе льстишь. Вам никто не противодействует с вами воюют.

Цитата:
как плевок в нашу сторону

На войне бывает и не такое.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 17:44 

Голеаф, ты спокойней себя веди, что то ты фигеешь постоянно , успокоительное принимать нужно. И для тебя я не просто дорогой , а очень дорогой МИД, фамильярничать не нужно, на грубость нарваться можно.
Ты поперёд батьки в пекло то не беги.
ЭТО не DG было напечатано а ВПБ, програмка пинтосвитчер есть такая слышал, так вот она проклятая и перевела русскую абревиатуру на инглишь, кстати там уже всё исправленно.
По поводу МОД- пусть они высказываются сколько угодно только не в этом топе, не про то он, то что я сказал могу и в другом топе повторить, незачем им здесь флудить. А ты стрелки на них не переводи, ты спросил я ответил.
Война это и есть противодействие , если ты не понимаешь определений то э...
то это твоё упущение. :lol:
А про войну ты вобще молчи, воюн. Ты кроме РС и невидел ничего. Эта игра как отражение нашей реальной жизни, маленький так сказать её кусочек, какой ты в обычной жизни так ты себя здесь и показываешь, в соответствии со своими комплексами. Это вобщем, не про тебя конкретно так что не принимай в свой адрес .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 18:10 

Я лидер альянса LD поэтому как мне говоить, что делать фигеть или не фигеть сорьки но это не твое дело :).

Цитата:
А про войну ты вобще молчи, воюн. Ты кроме РС и невидел ничего. Эта игра как отражение нашей реальной жизни, маленький так сказать её кусочек, какой ты в обычной жизни так ты себя здесь и показываешь, в соответствии со своими комплексами. Это вобщем, не про тебя конкретно так что не принимай в свой адрес .

А здесь ты меня обидел, товарисч во-первых с РС мы не воевали, а там унас был конфликт.....перечислять с кем я воевал не буду, ибо перед МИДами всяким тут распинаться. И вообще, яне понял, что ты пристал к МОДу?

Воюй с тем кого дают (с) Голеаф

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 18:17 

Goleath писал(а):
Я лидер альянса LD поэтому как мне говоить, что делать фигеть или не фигеть сорьки но это не твое дело :).

Цитата:

А здесь ты меня обидел, товарисч во-первых с РС мы не воевали, а там унас был конфликт.....перечислять с кем я воевал не буду, ибо перед МИДами всяким тут распинаться. И вообще, яне понял, что ты пристал к МОДу?

Воюй с тем кого дают (с) Голеаф

РС- это персональный компьютер. Обижать я тебя не хотел извииени если обидел.Распинаться и не надо ты не христос :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 18:26 

А разве Христос перед кем-то распинался??? :? :? :?

Голеаф "не мечи бисер перед свиньями" (с) Библия Иисус Христос.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 18:31 

Goleath писал(а):
А разве Христос перед кем-то распинался??? :? :? :?

Голеаф "не мечи бисер перед свиньями" (с) Библия Иисус Христос.

Мля.... Распинаться - это диференциал от РАСПЯТЬ. Самый известный распятый -Христос, алегория понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 19:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну высказываться от лица МОДа не буду, существовало множество топиков на эту тему, так что можешь их почитать. Наемничество- это дополнительный интерес к игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 19:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мля.... Распинаться - это диференциал от РАСПЯТЬ. Самый известный распятый -Христос, алегория понимаешь?

Если следовать логике, то это как раз интеграл. Хотя и то, и другое - математические термины, и в лингвистике применимы с бААльшой натяжкой :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00