Вопрос 1: я нашел артефакт "продиум +10" куда его надо вставить и вообще как из хранилища переносить артефакты в другое здание?
Вопрос 2: как пользоваться коннектором торговли? Как там продавать и покупать ресурсы?
Хм.. ну там же все понятно - как только нажимаешь на коннектор открывается окно продажи ресурса/юнитов/артов в самой левой части выбираешь вид реса/юнита/арта далее его количество, далее время которое будет продаваться лот и место его продажи, далее цена, далее вид реса за который продаешь, далее галочка без торга означающая что рес уйдет первому же покупателю без торга.
Справа вверху кнопка Аукцион - нажав увидишь окно покупки:
все тоже самое что и выше, только добавлена шапка из фильтров по виду товара/месту/предмету продажи/виду ресурса за который покупаешь
!. Нажимиеш на здание (скажем если у тебя арт кадериум +10) кузница кадериума, затем нажимаешь "артефакты"(в этом здании), затем кликаешь на свободном слоте, выбераешь арт, который хочешь поместить и кликаешь "поместить".
Fonix писал(а):
Как можно спрятать арты когда на тебя наподают, короче что бы у тебя их не спёрли?
С артефактами при нападении ничего не случицца. Т.е. их не "сопрут".
Fonix писал(а):
Мне сказали что это возможно
Может, хватит флудить?
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
+ воспользовавшись собственным советом, и прочитав 2 страницы форума, я пришёл к выводу, что тебя надо было забанить при рождении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость