Я verWOLF желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание
1 verWOLF
2 338627/2420/420
3 2.175.6
4 да
5 нет
6 176979843
7 8
8 Вхожу в сотню по своей рассе на орионе, Разнообразный опыт...
Заявка verWOLF принята.
Поздравляю с вступлением в наш альянс.
_________________ "-...Скажи, ты все еще любишь человека?
- Я опять сделал бы для него то, что однажды сделал.
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
Беспредельщики вы.Ваш только что принятый Maxssur совершил на меня на нападение.А я являюсь главой Альянса на Кассиопее.Жаль что сейчас сюда нет доступа с Ориона,иначе бы вы бы имели дело со второй частью нашего альянса находящейся там.Я прошу разобраться и дать ответ по нападению.Если у вас это в норме-значит будем воевать.
Darkness_AD писал(а):
Беспредельщики вы.Ваш только что принятый Maxssur совершил на меня на нападение.А я являюсь главой Альянса на Кассиопее.Жаль что сейчас сюда нет доступа с Ориона,иначе бы вы бы имели дело со второй частью нашего альянса находящейся там.Я прошу разобраться и дать ответ по нападению.Если у вас это в норме-значит будем воевать.
Тут принимаются заявки..Вы хотите вступить??? Нет... тогда не постите здесь больше.
Заявка Trassk принята.
Добро пожаловать в альянс
_________________ "-...Скажи, ты все еще любишь человека?
- Я опять сделал бы для него то, что однажды сделал.
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
Darkness_AD, сразу последнее китайское предупреждение, за рецидив - бан!
TANKER, вам замечание, не ввязывайтесь в скандалы.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя