|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ICB_spb
|
|
| Не в сети |
 |
|
У меня есть конструктивное предложение:
Нам надо создать сайт где будет находиться форум, только для Псолао, надеюсь объснять для чего это надо не следует.
Если есть вопросы или конструктивные предложения пишите на мыло( stas@stasia.spb.ru) или PM.
_________________ Футбол - это игра джентельменов, которые играют как хулиганы
Рекби - это игра хулиганов, которые играют как джентельмены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
По-моему рано еще с такими предложениями, еще даже ворота не открыли, не говоря уж о межкольцевых, ведь летать можно будет только на другие кольца
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EEVEE
|
|
|
Russian_Ivan писал(а): По-моему рано еще с такими предложениями
Лучше сразу всё организовать а не наблюдать как образуется куча мелких, раздробленных альянсиков
_________________ Орион, Андромеда - MARILL
Эридан - EEVEE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
EEVEE писал(а): Russian_Ivan писал(а): По-моему рано еще с такими предложениями Лучше сразу всё организовать а не наблюдать как образуется куча мелких, раздробленных альянсиков Недумаю что они тут будут и что они вообще нужны 
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadylllka_Shad
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
The_6o6uk писал(а): Недумаю что они тут будут и что они вообще нужны 
Вай? а альянсовые арты?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Deadylllka_Shad писал(а): The_6o6uk писал(а): Недумаю что они тут будут и что они вообще нужны  Вай? а альянсовые арты? Именно поэтому ненужны куча мелких раздробленных альянсиков  Нужен один БАААААААЛЬШОЙ альянс => будет больше альянсовых артов и соответственно бОльший процент прибыли. Думаю это будет выгодно всему Псолеону 
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Stf писал(а): Только управляемость у большого альянса плохая.. Увы. Плавали, знаем. Да, это к сожалению так  Но можно хмм... разбиться на "группы" по 5-10 сотовых комплексов скажем =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EEVEE
|
|
|
|
to The_6o6uk
поэтому я и говорю нужно уже сейчас думать что, где и куда .....
to STF
шпиён ?
_________________ Орион, Андромеда - MARILL
Эридан - EEVEE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Ессно один большой альянс лучше маленьких. Тут и спорить бессмысленно. Единственное условие - хорошая организация. Если подберется нормальное руководство, то и тысячей управлять можно. И идея насчет объединения по нескольку комплексов - очень хороша.
А насчет форума - после создания альянса дадут закрытый, а до этого можно и каким-нибудь "левым" воспользоваться, вроде FastBB
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |