Как по мне то мне глубоко и по ветру:)
если кто нить из наших атакует якобы вашего члена который не будет в момент нападения в Альянсе, то ничего мы возращать не будем 100% гарантии...
можете расценивать это как Антизаявление или наваше усмотрение...
Наш Альянс будет неизменен в своей позиции к любому из Альянсов который пользуеться такой политикой!!!
Мы не хотим войны. но возращать нечего не будем:)
присоединяемся к Дискусиям!
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
согласен.
летят на вашего рекрута - предупреждайте сообщением.
вам пойдут навстречу имхо
если же проспали - сами виноваты.
никто не обязан бегать по всем топам и смотреть кто куда подавал заявления...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
К Альянсу ФАН Аналогичное Заявление ОТ НАШЕГО АЛЬЯНСА
=MaHaX_CmEpTu
но его так в штыки не сделали
Без проблем:) это касаеться любого Альянса!
никто ничего возращать небудет...
а кому охота повоевать то проблем небудет...
Альянс «Миротворцы» тоже не стремится к конфликтам. Данное заявление было продиктовано желанием прояснить нашу позицию. Мы считаем, что любой житель Мира, изъявивший желание вступить в наш альянс, имеет такое право на нашу защиту как и те, кто уже к нам присоединился.
С другой стороны, понимая всю сложность вопроса, мы, со своей стороны, предприняли ряд мер для сведения к минимуму возможных разночтений.
Гы. Достойный пример.
Вообще, наверное, Миротворцам стоило послать предупреждение о том, что будущая жертва является их рекрутом. Ну раз не послали...
Сразу такой ультиматум...Ведь на момент нападения пострадавший формально не являлся членом альянса и был, как бы, нейтралом.
Ну в самом деле, не перелопачивать же весь форум?!
Интересно, а как бы PEACE поступил, если бы ограбленный его членом игрок был рекрутом альянса N, и альянс N сразу же потребовал бы компенсации в n-кратном размере? Наверняка, точно так же заявили бы: "Мол, извините нас, уважаемый альянс N, но ваших членов мы не трогали. Какие тут претензии?"
Представьте, какой здесь простор для провокации! Нейтрала атакуют, лидер альянса X заявляет, что перед этим нейтрал подал заявку в приватном порядке(Аська там, или е-мэйл), поэтому нейтрал является рекрутом, а посему - платите! Причем они могут и солгать, и сговориться предварительно о провокации, и вот - казус белли готов.
Это же абсурд!
Вообще, наверное, Миротворцам стоило послать предупреждение о том, что будущая жертва является их рекрутом. Ну раз не послали... Сразу такой ультиматум...
Этот инциндент уже благополучно урегулирован и исчерпан до самого донышка.. ))
Цитата:
...Ведь на момент нападения пострадавший формально не являлся членом альянса и был, как бы, нейтралом. Ну в самом деле, не перелопачивать же весь форум?!
Вообще-то весь не обязательно. . В разделе "Представление альянсов" есть топ "Pease-Makers[PEACE]. Конституция. Заявки."
Все наши рекруты там. )))
Inelgerdis писал(а):
Вообще-то весь не обязательно. . В разделе "Представление альянсов" есть топ "Pease-Makers[PEACE]. Конституция. Заявки." Все наши рекруты там. )))
ну вот, уже не точно пресловутый wladdem1 поместил свою заявку сначала в топе "Миротворцы. Вопросы. Ответы." - Вт Июл 13, 2004 15:42
а лишь спустя 5 часов, за которые вполне можно совершить атаку, был заявка была помещена в указанный топ - Вт Июл 13, 2004 21:07
уже получается надо 2 топа просматривать поэтому имхо нереально это, да ты и сама понимаешь шлите мессаджи с предупреждениями, уже после вылета - войска отзовут
ну и учтите что бывает разный форс-мажор...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Inelgerdis писал(а):
Вообще-то весь не обязательно. . В разделе "Представление альянсов" есть топ "Pease-Makers[PEACE]. Конституция. Заявки." Все наши рекруты там. )))
Если бы вы еще были единственным альянсом сферы - вообще было б замечательно. Но во-первых, есть и другие альянсы, во-вторых - они тоже набирают рекрутов. И что теперь - все списки шерстить? Правильно люди говорят: виноват в первую очередь рекрут, что не сообщил нападавшему, что его принимает альянс. Сам по себе рекрут имеет право на ответную реакцию на нападющего, при условии что сохранит нейтралитет на момент выяснения.
Ну тут есть два момента:
1. Можно просто юзать поиск - зашел, ввел ник, посмотрел не отписывался ли нейтрал в топах с призывом такого-то альянса и всё. Это даже лучше, т.к. время тратить небудете потом на отзывание армии назад.
2. А что если чел который нападает послал армию нападать и спать ушел ? Ну всмысле на ночь, а потом просыпается утром - и тут вместо ресурсов угрозы о нападении и много мата со стороны этого "нейтрала" в личку
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
хм.. тупизм ..... гы.. мне что , если я захочу напасть на кого нить., надо будет лазить по форуму и смотреть чей он рекрут ??? мдя....
и еще .. , и что это за альянс ... который держит своих ректрутов с открытыми воротами.... ??? посольство всего час строиться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей