Видел я те приходы. Правда в jpeg`е. По топику: Дронов бесчуственных не видел, ведро када стоит не тронутое, армия спит в похмелье, после очередного грабежа Рима.
Пиджак валяется чей -то, рядом пустые бутылки с надписью "Таверна галактики", зеленоватое существо висит на заборе фермы и жалобно икает.
Вот придет Сатура Темный (я не про пиво ), тут то бардак и начнется...
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Бедный , бедный .... а вот кто бедный я вам пока не скажу ))) , но мне его даже жалко )
Да ладно чего жалеть , это был я. Поймали большого серого волка??? Ну что ж, так сложились обстоятельства и винить кроме себя некого.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Бедный , бедный .... а вот кто бедный я вам пока не скажу ))) , но мне его даже жалко )
Да ладно чего жалеть , это был я. Поймали большого серого волка??? Ну что ж, так сложились обстоятельства и винить кроме себя некого.
Наивный Ты - так, цветочки..... Таких как ты за сегоняшний день 4 или 5 человек.... 2ое из них практически занулены...
спасибо , ты меня успокоил.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
кажися...кажися я нашел кладовку прода ВИП'а....кажися
хммм... дык тебя вроде того? Под нуль забрили... чем ты кладовку то нащупаешь? Я то знаю как за ней следят и какая охрана, таких как твоя армия была штук двадцать надо бы...для кладовки то
кажися...кажися я нашел кладовку прода ВИП'а....кажися
хммм... дык тебя вроде того? Под нуль забрили... чем ты кладовку то нащупаешь? Я то знаю как за ней следят и какая охрана, таких как твоя армия была штук двадцать надо бы...для кладовки то
Звбили...ыыыыыы....у меня 1 танкер остался...очень сложно, но приходится вывозить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей