кАКОЙ статус имеет нападение представителя альянса[VOENTORG] Netr на представителя альянса[SWOP] 4E6KA? Считать ли данный инциддент началом к военным действиям?
Уставом альянса, разрешено отдельным игрокам атаковать небольшие альянсы, без оффициального объявления войны, на собственный страх и риск (п.7.2)! Игроком Танкер (ВоенТорг) был атакован игрок deman (SWOP), после чего, игрок deman (SWOP) атаковал игрока Baltics (ВоенТорг).
На что последовала незамедлительная атака других игроков альянса SWOP игроками альянса ВоенТорг. Т.е. игрок Танкер (ВоенТорг) действовал согласно уставу! Ответные действия игрока demann (SWOP) были восприняты нами как объявление войны!
Я, лидер альянса СВОП, считаю неправльными действия альянса Военторг! Почему Военторг может на нас нападать и это объявлением войны считаться не будет, а мы нападать не можем, так как енто уже считаетеся официальным объявлением войны??!! Объясните!!!
Тем не менее я призываю лидера Военторга к мирному уреголированию данного конфликта. Нам, как выразились, пока воевать напряжно...
собственно, я напал первый признаюсь, ах какой я негодяй.
знаете вообще то нападать , предварительно опевестив об этом противника, как то глупо мне кажеться. так никакого лута не огребешь.
Lynx_eyeD писал(а):
Я, лидер альянса СВОП, считаю неправльными действия альянса Военторг! Почему Военторг может на нас нападать и это объявлением войны считаться не будет, а мы нападать не можем, так как енто уже считаетеся официальным объявлением войны??!! Объясните!!! Тем не менее я призываю лидера Военторга к мирному уреголированию данного конфликта. Нам, как выразились, пока воевать напряжно...
Я, лидер альянса СВОП, считаю неправльными действия альянса Военторг! Почему Военторг может на нас нападать и это объявлением войны считаться не будет, а мы нападать не можем, так как енто уже считаетеся официальным объявлением войны??!! Объясните!!! Тем не менее я призываю лидера Военторга к мирному уреголированию данного конфликта. Нам, как выразились, пока воевать напряжно...
Отказано. Причина: мат в разных топиках и ПМ.
Справка: Я являюсь начальником отдела по борьбе с матершиной, если предоставите доказательства, примем меры.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А что теперь так и будут душить? Норамальный такой уставчик выбрали:теперь ходи и терроризируй мелкие альянсы прикрываясь бумажкой, беспредельщики. Это уже агрессия какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей