Объяснения и стоны на тему того, что Воранеры и Лиенсу - расы фуфлыжные, ищите в других местах. Довольно распространенные топики. А здесь - про юниты топик. Так что не мешайте.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
И замечу еще, многознающий Babut на Орионе я играю Псолао, а вот на Кассиопее я отказался от этой расы, причем не из-за того, что хотелось поиграть другой.
_________________ The user is disconnected from this game
Бабут ты сам спровоцировал, на составленный корректно опрос, без лишней гордыни ты бы получил вполне нормальные ответы.
Писать надо было так: "Я не Псолао"
_________________ The user is disconnected from this game
Дачто вы на него наехали? просто надо было вопрос по-другому поставить: "опрос для Псалао" или "Просьба отвечать только Псалао"... а последний вариант в опросе вообще не нужен
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
самая боевая единица- крейсер, а крейсер+камикадзе рулят любых психов, а психи-читерная раса, даже смешно писать...
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
Последний раз редактировалось Akira3000 Чт июл 15, 2004 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Незнаю,как у других расссс ,но по моим абсольтно ньюбским наблюдениям-у псолао(если провести должный анализ возможностей промышленного развития сот),можно сделать вывод-что ударную часть армии можно построить из любых юнитов,особенно если пойти нестандартным путем развития ,надоело видеть 3-10к анимистов и прослойку
Вот вам неймется, кто сильней да кто мудрей?
У кого кнопка бана тот и главный, догадываетесь кто это не бойтесь! у неё этой кнопки нет
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Священники рулят! Самые страшные звери в галактике.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей