А я, даю свой голос, за.........эмммммм..........да без разницы мне за Jsus
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
самый лутший был мой прошлый смайлик с веточками:)
на Андромеде я незнаю кого выделить наверное Mezkal или гдето в этом роде. то у него в натуре прикольная...
Орион наверное^ Злая собака ТЯФ... - он меня в матроску закидывал как поплавок а еще у него там типа надпись ангел какойто... а еще оригинальный у SirWolf
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
А у меня уже новая аватара.. ..ничуть не хуже, просто другая.. как и настроение.
У меня тоже
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Вы поменьше аватары меняйте...так сложно с ориентироваться...уже привыкаешь к одному...тем более сначало не ник запоминается
Дык это наверно конечный вариант Имхо хороший аврик
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
**ненавязчиво прогуливается по топу демонстрируя аватару работы известного мастера**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
хм мой без всяких там эфектов, просто взял да нарисовал, а ваще я видел у кого-то очень красивый аватар, только не помню у кого кстати nol1ght=no light=никакого света, а не нет света
Был один очень классный аватар у кого-то, крутящийся шарик такой, и из него лучили били, и все это весило довольно мало, если найду вывешу тут. То было супер!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
а вот и герой моего романа:) только зацените:) Добрый дух Псолао, Бешеный собака ТЯФ( кодовое имя Мяф) да еще и Чокнутый дух моих предков Corwax родной
ай-й-й-йай! только не убивай...
это я про него говорил выше
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя