ниплоха написано, вот тока андромеда это галактика
LOL если-уж на то пошло, Андромеда это созвездие, большую часть которого составляет Туманность (пылевое облако) Андромеды!
О_о а вот и наш юный астроном , андромеда, наш родной мир, и впраду выглядит как туманность, вот тока она далеко и по размерам в 2 раза Млечного Пути, то есть нашей галактики
_________________ Мы все здесь одни. И мы - мертвецы.
Генри Миллер. "Тропик Рака"
Да, кстати, И.Ефремова никто не читал? "Туманность Андромеды"? 2МаНаХ-молодец!
Читал. У него там экшен очень тяжело был перемешан с философскими моментами ВОзможно правда в то время я просто до этого не дорос.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Ефремов вообще малость подвинутый был. "Лезвие бритвы" прочитал- обалдел. С одной стороны-вроде серьезный автор(анатомическая целесообразность, размышления о социуме), с другой-дешевая советская фантастика (Корона Александра Македоского, проклятия всякие, ой, держите меня!). НЕ уровень "Соляриса"(я его эталоном совесткой фантастики считаю хорошей,ессно,фантастики). Но про Андромеду у него красиво. Эра Кольца там...Нет, честно, красиво Жалко, что человеков на Андромеде нет.
Прочитав историю от МаНаха захотелось мне к ней добавить впечатления нейтрала прилетевшего на Андромеду ..... Ну вот, выгрузился! Мдаа, это не кассиопея и тем более не Орион, придется все начинать сначала. И какой черт меня дернул входить в этот дохленький альянс? Сам не пойму. Теперь, убегая от казарменных порядков предется пахать здесь, как Папа – Карло, завязывать знакомства, наводить мосты, подыскивать клиентуру и вдобавок свой участок с халабудой расстраивать.
Уфф, тяжелые же эти ремкоплекты к парусам, мдаа а на Кассе у меня уже колодцы и источники были, легкие и компактные…
Хех, а тут даже встречаются милашки! Пугливые правда, ну ничего, я в этой желтой пыли посреди тюков и разного хлама тож не очень-то привлекательный. Мммм, а фигурка у нее почти идеальная, а может даже и идеальная, сквозь эту чертову пылюку не рассмотреть… Чего она ходит вокруг да около? Аааа, ну и тормоз же я, она же моя соседка. Хммм тогда сюсюканье можно, нет – даже нужно отложить … Меньше бы задом крутила, к тому же в этом комбинезоне – сосредоточиться не дает, зараза чертова, это из-за нее я на одну кузницу больше распаковал. Ну да ладно через часик, как состыкуется я в место очередной кузницы кристализатор запущу.
Ух и жлобливые эти эммиграционщики и таможенники, хотя нет, на лапу не взяли. А туточки ну совсем не помешало бы лишних пару тонн наников и на Кассе цены совсем броссовые – "…правила, правила, жесткий контороль, галактический Шип не резиновый…", – умники, сам знаю. А может мало давал?
Че-то я много начал сам с собой разговаривать … Кто-то мне говорил, что это от частых гипперпространственных прелетов, да каких к чертовой матери, перелетов – это от одиночества или от старости! Не злись, не злись еще четыри болтика и золотой ключик, нет не ключик а эта хренова овощная плантация станет на меееесто!!! Все, больше не буду я настраивать продукцию на эти вонючие овощи, меня уже от них тошнит и от грибов тоже! Правду говорили, что эта желтая пыль весь вкус своим привкусом портит. Скорее бы уже фермочками обзавестись, жаворонки, жабки, улиточки … Неее, не буду из себя француза строить, хватит – только куры и индейки. Хммм а моя соседка, какую-то тряпку вместо комбинезона натянула, наконец-то на 3 день. Ну ничего, только длинная какая-то эта тряпка, ни коленок, ни шеи не видно, что за мода и откуда она прилетела? Ладно, время на сюсюканьнье не пришло, сю-сю, сю-сю, юю… Сю-сю, сю-сю, юю… А это что за странное объявленьеце … Угу, угу – точно какой-то придурок повесил. Тут люди ышо систему не настроили, а он уже партиями хочет торговать, тьфу да какие это патии. Мда, много он наторгует, хе-хе, если в системе только 5 коннекторов, а нет уже чуть больше. Ну нет у мя времени на подсчеты, через пару часов возвращаются балбесы.
И какой дебил настроил этих балбесов на фиолетовый спектр, ой – это же я еще им не переставил желтые фильтры. Хммм, где же эта инструкция по балбесам подевалась? Ага! Вот, че они тут пишут – "Интуитивно-астрологическая временная карта поиска енергоактивных модульных артефактов юрского периода… Издательство Галактических гадалок. 3404 гал. год.", тьфу! Вот сволочь, у кого же это я покупал эту инструкцию – нет, карту? Таак, это было сразу перед погрузкой на Шип, то-то он так торопился, черт забыл как его зовут. Да ладно наверняка соврал, ну ничего я его морду запомнил, такие бабки за такое дерьмо, этот лимон прода ему боком выйдет. Че он там приговаривал, будто с этой – инструкцией, нет – сволочь он, засрукцией, а не инструкцией можно с сотней архидроидов по 4 артика в час выкапывать, и еще 100 надо, что бы до халабуды эти артики довозить, а то мол такие копаются большие и тяжелые... Ну и напился же я тоды, должно быть! На кой фиг я эти проводы устраивал ? Ну ничего, как говорил когда-то древний, предревний археолог – "Не уменьем так числом!" вот, как я выкопаю все эти артики и не только с моего участка …
Ага!!! Вспомнил че я все время сам с собой говрю! Я же диктафон включил, что бы исторический момент заселения Андры зафиксировать и мои впечатления, ага это я впечатляюсь… Ладно выключу пока, дел еще куча ….
Последний раз редактировалось trick Пт июл 16, 2004 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы, ребята, любое творчество достойно уважения
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
ниплоха написано, вот тока андромеда это галактика
LOL если-уж на то пошло, Андромеда это созвездие, большую часть которого составляет Туманность (пылевое облако) Андромеды!
О_о а вот и наш юный астроном , андромеда, наш родной мир, и впраду выглядит как туманность, вот тока она далеко и по размерам в 2 раза Млечного Пути, то есть нашей галактики
Ну, во первых, не такой уж и юный, во вторых со всем выше сказанным на 100% согласен, но вот в третьих, по-видимому кому-то надо подучить русский язык, так как речь шла не о "ТУМАННОСТИ АНДРОМЕДЫ" а об "АНДРОМЕДЕ" !!!!
Поправьте меня если я неправ!
а вааще, глупый какой-то спор получается - ниочём!
Может я изначально был неправ, и мне нестоило высказывать свою точку зрения, но я считал, что здесь собираются люди которым интересны чьи-то взгляды, кроме собственных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей