Скажите пожалуйста точно, от чего возможно пропадания зданий с соты? Описываю. При загрузке сота пустая, также отсутсвуют надписи на кнопках. Если поводить над всем этим мышкой то сота постепенно зарисовываеться. Также окошечки информации отображают только буквы без кнопок и фона. Один раз я переустановил флеш плеер вроде помогло, щас не помагает... Я то может и разберусь но кто знает когда нагрянет снова. Подскажите что нить. Спасибо.
Если для тебя они важны, не чисть их просто так! А удаляй вручную только те что связаны со Сферой... посмотрим надолго ли тебя хватит. Серьёзно, если они понадобятся кому-то там, их же по любому заново создадут, так что удаляй куки и спи спокойно
Дело в том что на этом плеере всё работало! Подскажите как узнать на каком кокретно плеере работают интернет сайты. Например когда я качаю с макромедии куда этот плеер ставиться. Я всё не могу найти. Причем бутафория какае-то! Ещё у меня стоит плеер вместе с флеш МХ. Но там шестой. Или качание с макромедии это кидалово?
Чё то я поклацал поклацал... и заработало! Ну знаете как это бывает. Ну что я делал... У далил всё что связано со сфрой в Апликейшн ДАта папки виндовс. И в очередной раз кликнул на макромедии "установить плеер".
Так шо ура, блин! Разобраться бы чтательней что это. Если у кого подобное будет или кто знает ответ пишите!
ПОка это всё писал (промахнулся по кнопке). ТАк успел скачть нормальную инсталяху. И снеё поставил седьмой плеер. Снова работает. ТАк шо качать на прямую с макромедии это кидалово. Он та пишет шо инстал суцесфул но куда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей