Ребята , если бы вы выступили с такой заявой на Орионе - вас бы пинали всей сферой пару недель до полного обнуления ! У нас на Орионе все давно знают и понимают что нейтралы самые возвышенные и угнетаемые создания - они остаются нейтралами потому что грезят свободой и равенством , но постоянно терпят побои от агрессивных альянсов . Надеюсь что альянсы Андромеды соберутся и навалят вам , чтоб вы не обижали нейтралов .
Как нейтрал на Андромеде скажу - это не есть гуд !!! Если ты нейтрал то зачем жаловаться ? Тебя никто не просил открывать ворота !!! А если боишся нападения то вступай в альянс... Я не думаю что найдется хоть один нейтрал которому позволит совесть пожаловаться.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Как нейтрал на Андромеде скажу - это не есть гуд !!! Если ты нейтрал то зачем жаловаться ? Тебя никто не просил открывать ворота !!! А если боишся нападения то вступай в альянс... Я не думаю что найдется хоть один нейтрал которому позволит совесть пожаловаться.
ты не доконца понял всю подлость заявления . Они предлагают жаловаться не нейтралам , а НА нейтралов То есть если нейтрал атакует успешно какого то члена альянса , то этот альянс может попросить у этих пис мейкеров , прости Господи , чтобы они помоги этого нейтрала замокрить .
ты не доконца понял всю подлость заявления . Они предлагают жаловаться не нейтралам , а НА нейтралов То есть если нейтрал атакует успешно какого то члена альянса , то этот альянс может попросить у этих пис мейкеров , прости Господи , чтобы они помоги этого нейтрала замокрить .
Я буду долго смеяться над альянсом, который будет просить помощи из-за одного нейтрала
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
1) Это не Орион
2) Мы разрешаем своим атаковать нейтралов...такие мы [censored] 3) Этими действиями мы пытаемся сАгетировать больше народу в альянс...и это уже наше дело...наша политика...наша корова...и мы её доим
Завуалированный мат. Предупреждение. Student.
Хай всем.
будуче когда то нейтралом (2 дня назад ) случайно глянул на обзор сражений и ужаснулся меня пограбили!! и знаете дважды первый раз был
RIGADIR DIMA с соты RUSSIAN_РOUS координаты 1.31.1 альянс BOS
а во второй раз deuxio с соты BAKU координаты 1.27.2 альянс FAN
на Galeon еще тогда поперли вот меня и в придачу ограбили, хотя я был и нейтралом
вот вам и яркие представители ярких альянсов.
но теперь я наклепал армию порядочную и пусть сунуться
Предложение Миротворцев вроде разумное, но слишком сырое и с багами....
Далее.. вопрос с нападением какого-нить альянса на нейтрала....
То развязывать войну из-за одного нетрала бесмысленно....
Поэтому если нейтралм не нравиться, что их мучает как-то альянс, то вперед на него... Пусть объединяются согласно предложению Незнайки, либо же вступают в какой-нибудь альянс...
А вот что касается нападения нейтрала на нейтрала, то Миротворцы на свое будут решать кто прав кто виноват... Точно так же как ето делается и в реале....
Так что дискуссии бесполезны...
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
Правильная задумка. Нейтралы, ворота DE открыты для Вас если духом вы подойдете нам. А вместе мы вспомним обидчиков (и Миротворцев)
_________________ DE - Император
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=31916url]ВОЙТИ В АНДРОМЕДЕ[/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=35279&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=url]ВОЙТИ В ПЕРСЕЕ[/url]
Предложение Миротворцев абсолютно некорректно. Читать это надо так - если ты нейтрал, то грабить не моги, иначе мы тебе устроим. А если хочешь грабить - вступай в альянс и грабь на здоровье. Лучше к нам, Миротворцам, мы хорошие. Очередная лапша в духе БушИрак.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Есть такая молитва:
Господи, помоги мне уразуметь, то с чем не могу смириться. Господи, помоги мне смириться, с тем что не могу уразуметь и не дай боже перепутать одно с другим. Народ, почитайте историю из-за чего начинаются ВОЙНЫ, например из-за капли мёда.
Альянс назывется Миротворцы?
хм, мне это напоминает политику одной страны из реала...
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей