Текущее время: Ср ноя 26, 2025 18:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Trickster писал(а):
P.S. Вызывает лёгкое недоумение подобная политическая неосведомленность отдельных представителей альянса FightCats.

Вызывает лёгкое недоумение завышенная самооценка отделных представителей альянса ПиСи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:02 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Я играю в Игру. Все отношения вне игрового мира, а всякие тама посты на этом форуме, на других, и также в мИРКах, аськах и т.п. трилианах таковыми и являются и меня трогают только с той стороны, где они находятся, а именно, ВНЕ Игры. Если в Игре раса не определена как член альянса, то это мое право иметь к ней отношение, какое я хочу или какое лидер альянса, в котором я состою, мне указал. Единственным официальным оповещением о рекрутировании или состоянии расы в каком-то из альянсов я считаю абревиатуру соответствующего альянса рядом с его ником.
Ну а остальное я уже сказал выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я так понимаю, что альянс FightCats расположен в пространстве отличном от Сферы Ориона, т.к. судя по всему члены этого альянса предпочитают находиться в полном информационном вакууме.

TylorD
Официальный форум игры является частью игры.
Ваша личная точка зрения понятна.
Точка зрения Альянса "Psi Corp" отличается от высказанной Вами.

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Давайте не будем горячиться.
Так и вертится на языке "с недоумением", ну да ладно:
1. По указанным ссылкам не удалось обнаружить fLei_Ta и Kalarin являющимися дипломатами. Должности, занимаемыми ими и описанные в иерархии не позволяют м вести дипломатические переговоры.
2. По указанным ссылкам не обнаружено "однозначного определения понятия рекрут Альянса"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kirillica писал(а):
вызывает легкое недоумение предложение другим альянсам от альянса ПиСи парсить уставы и иерархии других альянсов без разбора.

Хочу выразить только свое мнение. Есть стандартный пост в представлениях Альянса, где есть вся информация, которую запросил Кот-Законник альянса (FightCats, а не ФиСи, кстати. Удивительно видеть такое от Главы вашего Альянса) - есть в стандартном топике в форуме "Представление альянсов". Удивительно, что вы опираететсь не на наш Устав, который открыт и всем виден. Так же, как открыты и всем видны люди, составляющие иерархию, которую вы запросили. Честно говоря не понятно - неужели необходимо постить сюда наш устав, который и так открыт и все виден?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:17 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Trickster писал(а):
Я так понимаю, что альянс FightCats расположен в пространстве отличном от Сферы Ориона, т.к. судя по всему члены этого альянса предпочитают находиться в полном информационном вакууме.

прошу разделять информационный вакуум и нежелание тратить время на бесполезные клики в информационном океане. мы берем ту информацию, в которой нуждаемся и, видится мне, это вам, уважаемый альянс ПиСи, важнее огласить политику своего альянса, нежели нам самим искать ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

TheDark писал(а):
Давайте не будем горячиться.
Так и вертится на языке "с недоумением", ну да ладно:
1. По указанным ссылкам не удалось обнаружить fLei_Ta и Kalarin являющимися дипломатами. Должности, занимаемыми ими и описанные в иерархии не позволяют м вести дипломатические переговоры.
2. По указанным ссылкам не обнаружено "однозначного определения понятия рекрут Альянса"

1. Я не дипломат Альянса. Но в ситуациях приближенных к моей зоне действия - я имею право высказывать свое мнение.
2. Посмотри пожалуйста концовку нашего Устава - там все ясно вроде бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:21 
Команда DS
Команда DS

Блин, пусть рекруты пишут что они рекруты, по моему проще им один раз написать приватом захватчику с сылокой на форум где это поддтверждается.

Что думать, прыгать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:22 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Kalarin писал(а):
kirillica писал(а):
вызывает легкое недоумение предложение другим альянсам от альянса ПиСи парсить уставы и иерархии других альянсов без разбора.

Хочу выразить только свое мнение. Есть стандартный пост в представлениях Альянса, где есть вся информация, которую запросил Кот-Законник альянса (FightCats, а не ФиСи, кстати. Удивительно видеть такое от Главы вашего Альянса) - есть в стандартном топике в форуме "Представление альянсов". Удивительно, что вы опираететсь не на наш Устав, который открыт и всем виден. Так же, как открыты и всем видны люди, составляющие иерархию, которую вы запросили. Честно говоря не понятно - неужели необходимо постить сюда наш устав, который и так открыт и все виден?

просто у меня на работе нет русской клавы и, если честно, я ее не знаю: пользуюсь Детраслитератором (печатаю латиницей, он переводит в кирлицу). поскольку у нас в игре распространены акронимы, то использую их транскрипцию на русском языке. без проблем, если вы будете писать ФиСи :)

ЗЫ. нужна была инфа - я ее предоставил. и Вам не пришлось лезть по ссылкам, что бы искать причину, почему же я пишу именно так: у меня много работы и если нужен быстрый ответ, то я его быстро пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:23 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

oleg123oleg писал(а):
Блин, пусть рекруты пишут что они рекруты, по моему проще им один раз написать приватом захватчику с сылокой на форум где это поддтверждается.

Что думать, прыгать надо.

именно об этом и пытаемся втолковать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:24 
Команда DS
Команда DS

Ну и все. решили млин. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:26 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

oleg123oleg писал(а):
Ну и все. решили млин. =)

это мы решили, а вот они не понимают, что это как минимум логично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:27 
Команда DS
Команда DS

Хорошо еще вариант,
создать топик и пусть все туда пишуть кто на кого нападает,
а защитники читают, увидели что нападают на их рекрута пусть сообщают захватчику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kirillica писал(а):
просто у меня на работе нет русской клавы и, если честно, я ее не знаю: пользуюсь Детраслитератором (печатаю латиницей, он переводит в кирлицу). поскольку у нас в игре распространены акронимы, то использую их транскрипцию на русском языке. без проблем, если вы будете писать ФиСи :)

ЗЫ. нужна была инфа - я ее предоставил. и Вам не пришлось лезть по ссылкам, что бы искать причину, почему же я пишу именно так: у меня много работы и если нужен быстрый ответ, то я его быстро пишу.

Я понимаю проблему с клавиатурой, но прошу писать тогда - Пси Корп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 15:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kalarin писал(а):
1. Я не дипломат Альянса. Но в ситуациях приближенных к моей зоне действия - я имею право высказывать свое мнение.
2. Посмотри пожалуйста концовку нашего Устава - там все ясно вроде бы.

1. Устав, на который вы так часто ссылаетесь, не предусмативает подключения к переговорам на официальном уровне. С другой стороны, каких либо упоминайний о мнении очень часто не встречается. Например: "Хочу отметить, что через 2 с половиной часа, примерно, истекают сутки после вашего предложения о тайм-ауте. Ожидание становится... утомительным."
2. Если ведется официальная подача информации, то используются одни и те же термины. Слово "рекрут" в уставе встречено не было.
Если рекрутом подразумевается практически член альянса, но не имеющий тэга - я готов дальше рассказать о рекрутингстве.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00