... ....был там шут, вот и прижился у меня. Никто ж шутов не рисует
А вапче ынтересная закономерность наблюдаецца.. - среди местных "начальников" шуты и клоуны встречаюцца не так уж и редко...
ЗЫ ..хмм.. шутов в инете - ажж воз и маленькая тележжка... и один мой знакомый художник их часто рисует.. вот только что-то о-о-очень давно его не видно и не слышно было...
А вапче ынтересная закономерность наблюдаецца.. - среди местных "начальников" шуты и клоуны встречаюцца не так уж и редко...
Шутку оценил. Но не обещаю, что в следующий раз смогу
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
:shock: ..гражданин начальник!!! Я деффушка честная ..и в такие сурьёзные моменты к шуткам не склонная.. ..и при всём вашем желании привлекать меня не за што!!! ..смотрите сами - sheller, corsar, dimako...
ЗЫ ...а всё остальное - ето всего лишь ваши сопственные догадки... относительно ваших жже товарисчей по службе..
У меня тоже уже есть аватор знаю не очень Мдя а название наверное поменяю
:shock: ..а чойто у него за клешни такие??? ..как у рака варёного...
Ну если не видно ето не клешни а лезвия
Угу и хозяин этой аватары точнее образа на этой аватаре Кер Лаеда, лидер Серого братства, у него и в БК этоот же образ, и тут на аватаре. Хоть аватары разные, но пипл тот же.
А у меня такаю вот аватара !!! Потому-что я гоблин !!!
P.S. На полном серьёзе-во время переписи населения в России каждый человек мог указать свою национальность самостоятельно...
По данным перепеси населения в России проживает 10000 с копейками ГОБЛИНОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя