Довожу до сведения общественности - что практика нападения без предупреждения и объявления войны повторилась и в нашем случае.
Ведутся переговоры.
О результатах сообщим.
С уважением,
Господа из альянса У!
Если Вы считаете что пост присланный мне вчера есть решение всех проблем, то ошибаетесь.
Вдобавок нападения сегодня продолжились.
Пост прилагаю:
Доброго времени суток.
У нас нет никаких причин воевать именно против вашего альянса.
Мы живем за счет войны и занимаемся грабежом близлежащих сот, независимо от принадлежности их к тому или иному альянсу.
Я попросил нашего игрока, чтобы он воздержался от нападений на ваш альянс, по крайней мере, в ближайшем будущем.
Итог: Я объявляю вам войну.
Господа из альянса ФВ если желают могут присоединиться.
С уважением,
Господа из альянса У! Если Вы считаете что пост присланный мне вчера есть решение всех проблем, то ошибаетесь. Вдобавок нападения сегодня продолжились. Пост прилагаю: Доброго времени суток.
У нас нет никаких причин воевать именно против вашего альянса. Мы живем за счет войны и занимаемся грабежом близлежащих сот, независимо от принадлежности их к тому или иному альянсу. Я попросил нашего игрока, чтобы он воздержался от нападений на ваш альянс, по крайней мере, в ближайшем будущем.
Итог: Я объявляю вам войну. Господа из альянса ФВ если желают могут присоединиться. С уважением,
Трах-тарарах!!! Ой, баюс, баюс, баюс (с)
1. С какого перепугу вы переписку в аське выкладываете здесь, без разрешения 2-го лица? 2. Бедный, бедный и несчастный ваш новый мембер. Пока я к нему летел, успел впрыгнуть в альянс Честь ему и хвала Для него теперь сюрпризик от ДВ будет Бессонных вам ночей и красных глаз
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Общество "Трудовые резервы" внимательно наблюдает за развитием событий
Мы это уже читали несколько постов назад... Или это намёк на то, что мы невнимательно читаем? Хватит. Все уже подняли, что вы наблюдаете. Assasinka
Кто-нибудь читает вообще что модераторы пишут? Те кого конфликт не касается кыш из топа, а то покусаю.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
для star2000: интересно, только ты или все УС??? и что же будет теперь с У???
Я уважаемый выступаю от лица всего альянса. Что будет с урожаем - уберут, его каждую осень убирают, но я думаю это больше их проблемы. С уважением,
Хи))) Где то я похожие слова уже слышал))) Уж не от главы ли альянса мастерс оф орион? Наверное от него. Только притих что то человек в последние время))) Ну тогда и я повторюсь - вы просто сами еще не поняли куда вляпались :):)
К сведению общественности - вляпались мы в ДЕРЬМО и прекрасно это понимаем. Теперь необходима необращая внимания на вонь от этого ДЕРЬМА и нежалание прикасаться (потомучто противно) смыть его с нашей обуви.
С уважением,
К сведению общественности - вляпались мы в ДЕРЬМО и прекрасно это понимаем. Теперь необходима необращая внимания на вонь от этого ДЕРЬМА и нежалание прикасаться (потомучто противно) смыть его с нашей обуви. С уважением,
Прошу модераторов форума обратить внимание на это сообщение и принять адекватные меры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей