прошу прощения, нашь альянс ничего против вас не имеет, но тут сложилась такая ситуация, мягко говоря не приятная для вашего престижа и нашего впрочем тоже. Дело вот в чем, одно создание нападая на нашего соратника говорит следующее:" Через пару недель меня приймут в FC.
И тогда каждый дятел из твоего клана который нападет на меня будет гноиться до конца жизни, а тебя гноить буду лично я."
Разъясните пожалуйста о чем это он и на мой взгляд такое создание и к себе в альянс, если конечно он не пальцы гнет.
С уважением.
_________________ Жизни нет-
Но будет,
Может быть ?
Альянс FC - игроки чести, в чем я неоднократно убеждался и всегда поступают по справедливости. Не думаю что они начнуть мочить Вас всем альянсом если их игрок был не прав.
я про честь и говорю, но это не их игрок, пока. Он гнет пальцы и говорит, что когда его примут в FC тогда я буду вас мочить, не хорошо получается для котов как то не понятно.
Но будет,
Может быть ?
я про честь и говорю, но это не их игрок, пока. Он гнет пальцы и говорит, что когда его примут в FC тогда я буду вас мочить, не хорошо получается для котов как то не понятно.
в FC могут принять только из FCA. Это я так к слову, значит он или врет, или вы напали на ФЦА
Думаю такой ответ, вас утроит. Такие люди к нам не попадают, а если случается то долго не задерживаются.
А зовут его Begem0T с удовольствием, хоть мы и сами справимся, просто хамов и лжецов надо наказывать, ладно если бы он просто нападал, поговорили и разошлись, но так! на самых мелких нападает.
Спасибо за объяснения.
Но будет,
Может быть ?
Надеюсь меня простят наши злые модеры за маленький офтопик, но меня всегда мучал вопрос откуда пошел запрет на пост координат игрока? Ник можно, а координаты нельзя значит, ведь это всего лишь еще 5 секунд, причем буквально, времени чтоб узнать его координаты. Логи понятно, а координаты причем?
Запрет на координаты это данность пришедшая к нам свыше
топ закрываю.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей