А у меня такаю вот аватара !!! Потому-что я гоблин !!!
P.S. На полном серьёзе-во время переписи населения в России каждый человек мог указать свою национальность самостоятельно... По данным перепеси населения в России проживает 10000 с копейками ГОБЛИНОВ
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Симпотишная, спору нет. А подпись прям сражает наповал
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вы что в реале такая? Хммм Девушку очень тяжело оценить по фотографии лица А вообще ваш аватар похож на куклу барби в 23ем веке....
Соглашусь с Соло подпись - ничё
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Уболтали народ поменял я название и "лучево " так пишетса
Ну а я думаю что поищу на форуме интересные аваторы и поставлю на голосавание . Будет несколька груп может 2 или 3 и потом будет победитель ну если будете голосовать
Эх, поздно увидел этот топик А вот моя аватарка....
*демонстрирует клычище и рожище
А голос бы я хотел отдать за аватарку CTAC, но ищо симпотичные аватарки white_angel, MaD_God... ну все те аватарки из Fallout, т.к. очень долгое время фанател игрушкой!
Последний раз редактировалось Nellron Сб июл 17, 2004 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Эх, поздно увидел этот топик А вот моя аватарка.... *демонстрирует клычки
А голос бы я хотел отдать за аватарку CTAC, но ищо симпотичные аватарки white_angel, MaD_God... ну все те аватарки из Fallout, т.к. очень долгое время фанотел игрушкой!
Nellron писал(а):
Хех, быстро сработано (Nellron Добавлено: Сб Июл 17, 2004 21:38, ответ за 3 минуты ), записали, оценили... ну ваще
И тут же нафлудили P.S. и мой голос учтите...аватар MaHaX_CmEpTu...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей