Сегодня участник альянса KD некто Maximym, напал на участника альянса UDV.
Объяснить данное нападение не возможно простой ошибкой в объекте, так как Maximym был дважды предупрежден о том, что нападает на участника альянса.
Хотелось бы услышать пояснения от Руководства KD данному действию. Если это объявление военных действий, то где же предупреждение и каковы причины данного нападения.
Если же это самодеятельность одного из участников альянса KD, то хотелось бы получить возмещение вреда.
С уважением к руководству KD, МИД альянса UDV ROGOZ.
Ждем ответа в течении 3 суток, в противном случае считаем, что данное нападение есть проявление враждебности альянса KD и со своей стороны принимаем адекватные меры.
Это была ошибка со стороны Maximym, так как военные действия с Альянсом UDV в наши планы не входит:)
После выяснения причит столь досадной ошибки мы возместим Вам Ваши потери.
Прошу выслать мне лог боя по асе 212747874
Это была ошибка со стороны Maximym, так как военные действия с Альянсом UDV в наши планы не входит:) После выяснения причит столь досадной ошибки мы возместим Вам Ваши потери. Прошу выслать мне лог боя по асе 212747874
На ошибку это мало похоже. Maximym был дважды предупрежден о том, что нападает на участника альянса.
1. первый раз когда наш мемб... ждал пороль на вступление в альянс.
Надо было начать с того что он вступил в ваш Альянс в момент атаки!!!!
И я уже сказал что вышлете мне лог(можно без войск) сколько было украдено и сколько было убито ваших юнитов, мы возместим потери
Надо было начать с того что он вступил в ваш Альянс в момент атаки!!!! И я уже сказал что вышлете мне лог(можно без войск) сколько было украдено и сколько было убито ваших юнитов, мы возместим потери
1.Вашему мемб.... было отправленно 2 сообщения, в 1 ему сообщили, что чел.. вступает в альянс. а во 2м что он уже в альянсе. 2.Армия вашего мемб... проиграла бой. Но не смотря не на что нашему альянсу был нанесен ущерб.
Если вы согласны возместить ущерб, стучите в асю 301307908.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя