Да елки... я только седня понял как это возможно с кресла навернуться. Еле удержался.. Это кто продвинутая в военном деле раса ? Лиенсу и те "повоеннее"!
не всеиаки стратегию надо вырабтать
*шпионы навострили уши*
но для начала совет всем вораньрам: двигайте науку до колонии, а потом уже будем всякой фигней типо войны страдать
Мы как наиболее продвинутая в военном деле раса просто обязаны нанести удар первыми по териториям вероятного противника Надо бы наметить дату...
Ты еще до межкольца доживи А летать на другие кольца будет невыгодно, т.к. лететь долго будешь и противник уж точно спрячет все ресурсы и армию Так что войны будут тока на Мелсионе. Имхо =)
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
насчет длительности полетов : максимальное время полета между кольцами 8 часов. Это вам говорит о чем нибудь? по своему кольцу дольше лететь получается.
в общем мы и вправду должны все колонии разобрать побыстрее
так что давайте, двигайте науку, и специализацию по комплексам - да артами комплексными меняйтесь -)
а что в боем будет.. а то смешно выглядит бой папы с бридом)
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Чем ближе номер соты по отношеншению к твоей соте тем быстрее лететь, тоесть если ты 1.1.1 тебе лететь до 2.1.1 9 часов так же и если ты с 1.200.1 лет. на 2.200.1 будет 9 часов к другим сотам время прибовсяется, получается что с кольца на кольцо лететь 9часов + время полета между сот! это очень грусно граждани воранеры! но я думаю мы справимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей