кониак - мартель...ну мона и фсе остальное (но тока не белый аист )
маруш дык ты заходи на огонёк то у мене коллектив мушской
и к странным поступкам эээ привыкший
охотимси на дичь пока...pet'ухи всякие...куриц на кассе о5 жы в отличии от ориона паааалным пално...просто край непуганных и поле чюдезз
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Милые дамы..... вы просто меня жутко обидели, восприняв фразу про водочку, кухню и споры на свой счёт....... просто ужасно обидели.....
И это после того, как я ну прям нахально вписал горраздо более подходящий вариант...... причем совершенно отвечаюсчий "здоровому образу жиси" и "гармонии души, панимаешь с телом....".....
Нет... я канешна понимаю чво вам претит двигатся по канве прописанной музчиной..... пусть даже настока симпатишноплюшевым и трогательноушастым как я...... но не настолько же, чвоб ударяца в околоалкогольный оффтоп и постпохмельный флуд..... ай-яй-яй.....
монамур дык вы пока выгуливаете муз я тут слегонца решила залить кручину "женскими посиделками на кухне" щас тока треттю допьем
и в канву вернуца обещаю
Сидят в лодке три модератора, рыбу ловят:
- Солнце всходит, - сказал один.
- Красота! - воскликнул второй.
Третий подумал-подумал и выкинул этих двоих за борт за оффтоп и флуд.
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
.кх-кх... две стороны зла - агрессия и ложь.. и насилие и хитрость - как низший способ проявления, свойственный хмм.. силам хаоса. Зло неоднозначно... и не сводимо только к хаосу.. мир Кассиопеи находится между Харибдой хаоса и Сциллой порядка - и истинному злу глубоко наплевать, какой властью оно будет править на Кассиопее - властью анархии или властью деспотии... ...вот.. ..вроде в тему.. ..извините ежели сумбурно.. вторая чашка кофию, а всё никак не проснусь..
Да ладно ребята, что бы заладили Добро, Зло...добра и зла не существует просто потому, что это результат развитие человеческой морали...так что всё это иллюзия;) можно человека со скалы столкнуть и обьяснить это стремлением избавить мир от еще одного урода...(перенаселение все-таки )
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
Глоуз, а не создать ли тут пару альянсов "Добро" и "Зло" да и провести турнирчик, а?
... надо добрать зюдям жла ... (с)
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Так такие альянсы уже давно есть. И борьба идет. Не явная а скрытая.
Просто и те и другие идут к доминированию по сути одинакого. А вся разница в уставе и том под каким соусом это подается на форуме
А я вот полностью согласен...
Согласен с теми, кто говорит, что ДОбро и Зло - это всего лишь развитие морали человечества... А значит их нельзя представлять как вечные и неизменные понятия...
(пряча за спиной нож, пулемет, несколько гранат, чей-то палец с золотым кольцом и пучек женских волос длиннее 45 см...)
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
в тему - есть движение и есть статика...
а добро/зло это уже от лукавого делёжка
*заснув на середине топика*
Вот нашли игру, где можно обсуждать "добро и зло". Вы че? ) Сфера нонче это милые, пушистые шахматы. Какое "зло"? Какое "добро"?
Ну в Кассе еще что-то типа есть, а Орион уже как раз давно в "нирване".
Если признанное "всесферная Зло" - добрейший Глоуз, то какие тут рассуждения могут быть? Или "злой отмороженный Сатура Орионский", как олицетворения "зла" получающий предупреждение в Кассе за "торговый флуд в топиках"? )
Помилуйте, шахматы! Шахматы!
Нет тут ни "добра" ни "зла". Единственное, есть "рейтинг" и те, кто перед ним благоговеют и думают, что "позишн намбер один есть тотальное доминирование и признание крутизны".
Апдейт:
Да и то, это только в "новых" мирах...
Апдейт2:
Хотя, с интересом услышу точку зрения, что в шахматах "черные есьм зло, а белые добро"! Нууу... хотя бы потому, что они "белые" и "черные".
Добро и Зло - развитие человеческой морали? Хмм... прежде чем писать эту наивность в топик следовало бы внимательнее изучить его содержание. Извините, но это "возражение" не противостоит представленной концепции зла... оно просто не имеет к ней ровно никакого отношения.
ОСВОБОЖДЕНИЕ Л. Вилькина, 1906 г.
Я не любви ищу, но лёгкой тайны. Неправды мил мне вкрадчивый привет. Моей любви приюта в жизни нет, Обман во мне – и жажда лёгкой тайны.
Обман – знак божества необычайный, Надежда на несбыточный ответ. Тот победит, кто в панцирь лжи одет, А правда – щит раба, покров случайный.
Болезнью правды я как все страдала. Как мерзкий червь я ползала в толпе, Среди людей, на жизненной тропе, Она меня, свободную, сковала.
Теперь передо мной широкий путь: Прославить ложь! От правды отдохнуть!
Вы, презреные еретики, падете от собственного коварства в сети собственной изощренности, и сгинете в ХАОСЕ. Слова - эти узоры выплетаемые оратором и оглушающие добро, рождая сомнения и трепет в душах серых отбросов. Я слушаю их речи и вскипает гнев в сердце моем, пропитаном узорами ненависти, лжи и мрака. Все что любит мое мертвое существо, здесь стало лишь знаками сливающимися с серым фоном. Нейтралы, жаждущие безграничного зла, не вступайте в альянсы, ждите смерти наслаждаясь свободой.
А живые мертвецы, т.н. немертвые не могут быть хаотиками они всегда предсказуемо-злы, т.е. Порядок преобладает в них.
Хотя другое выражение мне больше понравилось ... член совета Хаоса Да и вообще: Как всем известно, Добро всегда побеждает Зло. Значит кто победил, тот и добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей