Да нормально, если рамку с картины то не так смешно будет, а икона Мелвина - очень весело
Areus давай тогда запретим есть говялдину, потому что в Индии корова-священное животное? Ну по крайней мере продавать говядину в магазинах, а то вдруг кто-то оскорбится. А вот меня оскорбляет название альянс Soul Hunters, я забочусь о своей бессмертной душе и меня сильно задевает такое название. Переименуй свой альянс, чтобы не богохульстовать, а? Давайте еще Jsus-а попросим ник сменить, эот же вообще святотатсво. :lol::lol:
Вот за что я не люблю верующих - так это за то что они свои убеждения вечно пытаются навязать остальным. Твои религиозные убеждения - это твое личное дело, держи их при себе и не тыкай другим. Здесь могут быть люди самых разных взглядов, и заставлять их делать то что хочется тебе -далеко не самое лучшее решение. В крайней случае, настрой файрвол чтоб он не отображал аватару Мелвина,если уж это тебя так задевает.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2Areus если ты считаешь что насмехаться над конфессиями и тем более народами допустимо, а то что ты говоришь - нет. ты уж извени, это по меньшей мере лицемерие!
Где я сказал насмехаться? Высмеивать и шутить, да. И не конфессии или народности в целом, а определенные их стороны, черты. Их - понимать людей, у любой национальности, народности есть черты, которые смешны другим над тем и смеемся. Это не всегда корректно, но такова жизнь. Но я о другом, про анекдоты сказал, предвидя возможные контраргументы, кто хотел, тот понял. Мне очень жаль, что в игровом порыве под раздачу попадают те вещи из реальной жизни, которые можно было и, наверно, таки стоило уважать и не трогать.
Мне жаль, что обычной просьбы здесь недостаточно, а нужно обязательно или административно убирать аватару, или запрещать или по голове настучать, что иногда сложнее осуществить и, наверно, на самом деле, не правильно. Мне очень жаль, что в том же игровом процессе теряется грань святого и банального .... хех. Не мне кого то чему то учить или наставлять, сам еще студент.
Продолжаем задротствовать господа, херя собственно все кроме игры.
Areus писал(а):
Высмеивать и шутить, да. И не конфессии или народности в целом, а определенные их стороны, черты. Их - понимать людей, у любой национальности, народности есть черты, которые смешны другим над тем и смеемся. Это не всегда корректно, но такова жизнь.
А мне наоборот кажется, что над народностями смеяться нельзя, а над такой глупостью как религия - можно.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Смеясь над другими людьми, мы в первую очередь смеемся над собой. Смеяться над религией это показывать не только, то что ты ее не понимаешь и не принимаешь, а то что ты не уважаешь людей, которые немного иначе свою жизнь построили и, на самом деле, тебя не трогают и не к чему не обязывают, а просто просят уважать свою культуру, в том числе религию, как главную ее составляющую. Спросишь, почему кто-то кого-то должен уважать? Да все нормально ребята, никто никому ничего не должен - главная аксиома жизни.
Последний раз редактировалось Areus Сб июл 17, 2004 14:21, всего редактировалось 1 раз.
дамы и госпада, может лучше а войне? Мне вот например уже поднадоело=) Надо абкипа ждать и воевать начинать в середине сентября, сугубо моё личное мнение.
Мелв, хочешь себя возвысить и при этом оставить на виду свою сущность, как говорится, что б потом без претензий? Дык, вот я тебе подходящий аватар нашел - Юзай на здоровье и все будут довольны.
Тут тоже можно наблюдать явное стремление персонажа к высоте, так сказать к жизненному Эвересту, при явной толи физической, толи ментальной неспособности к таким подвигам, но рвение и усердие "тварюки" нельзя оставить без должного внимания и таки, пожалуй, похвалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя