хм как мне кажеться , ни игрока Areus"а, ни его альянса, ни его Блока НАТО или как то так , не должно волновать изображение на аватаре игрока мелвина ))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Ацтой. Тем более что вон из-за 13 пикселей чебурашка слюной исходит. Ты представь что будет, если я ТАКОГО размера аватару возьму - ужас!
Мелв..... я НАСТАИВАЮ на приведение твоей аватары в соответствие с правилами. Аватару с летящей свиньей привели в соответствие простым вырезанием одного кадра из гифа...... за это не переживай.
З.Ы. Закон один для всех, и мне ни к чему исходить слюной.
З.З.Ы. И не 13 пикселей лишние на твоей аватарке а 9760 (130х152 - 100х100), что почти в два раза больше оговоренного правилами.
Я то что, я так покурить вышел (хотя не курю) Причем здесь НАТО и мой альянс? Считайте мою разборку с Мелвом над игровым процессом.
Короче, я свое сказал. Всем Писяра и Респект in every aspect.
Всем по пиву и досвиданье. Я чужой на этом празднике жизни.
Ацтой. Тем более что вон из-за 13 пикселей чебурашка слюной исходит. Ты представь что будет, если я ТАКОГО размера аватару возьму - ужас!
Мелв..... я НАСТАИВАЮ на приведение твоей аватары в соответствие с правилами. Аватару с летящей свиньей привели в соответствие простым вырезанием одного кадра из гифа...... за это не переживай.
З.Ы. Закон один для всех, и мне ни к чему исходить слюной.
З.З.Ы. И не 13 пикселей лишние на твоей аватарке а 9760 (130х152 - 100х100), что почти в два раза больше оговоренного правилами.
Глазики протри иопт!
117*100 - 5,95 кб
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Народ, вы кажется в ПиВ-е, а не в Приемном отсеке. Сначала почти оскорбляете друг друга, потом обсуждаете аватары. ВЫ че совсем?
Либо вы сворачиваете в политику и войны, либо тема закрывается...
Glouzzzdus ты вроде как правила знаешь, а такое творишь...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Всесферка под девизом Антанты: "Отстоим аватару Мелвина".
Вести с фронта:
У мну беда приключилась - армия не вернулась из самоволки (говорил же я им, чтобы этого дрона-провокатора, с его валерьянкой, с собой не брали). Эх, и зря я на них новые читы проверял.
Искал несколько дней.
Друзья из Антанты, также обеспокоенные пропажей моей армии, тихо ругаясь, посылали отряды поисковиков, помогая мне в этом нелегком труде.
В результате двухдневных поисков, благодаря Томбиусу, который громко ругался мне в асю, что какие-то хулиганы ломают его таверну "Краюха Вселенной", была обнаружена, почти вся, заблудшая дивизия самовольщиков и прочих потерянных личностей. ТовариСЧи доставленны на базу в горизонтальном положении, для прохождения ускоренных курсов мануальной терапии и дальнейшего самолечения.
Огромное спасибо за помощь в поисках альянсам PC, EG, и TC в общем, и РыТРу, Котенку и Кефирчику(что-то вроде того ) в частности!
З.Ы. Читы испытание прошли успешно - теперь армия может поглащять пиво в больших количествах, даже во время боя, без тайм-аутов. Трехминутные раунды боя доказали на испытаниях свою эффективность.
З.З.З.Ы. БешИный дроник по прежнему не обнаружен и находится в розыске.
Кто встретит, пусть... Ну вы поняли, да..
VseOk вы получаете Предупреждение за следующие нарушения: Пункт 2 Правил форума: §2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры. И статья Статья 32. Нарушения средней тяжести, пункт 1.4: 1.4 Использование оскорбительных производных слов от названий каких-либо организаций или объединений в проекте. (Например: Конфедераст). http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=26194 -- ссылка на ДК http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3147 -- ссылка на правила форума. Vit
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Последний раз редактировалось VseOK Вс июл 18, 2004 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Всесферка под девизом Антанты: "Отстоим аватару Мелвина".
Имхо, Антанта тут не при чем Тут конфликт в несколько других плоскостях развивается.
Лично я в этой перепалке на стороне Мелвина. Нет прямого запрета - имеет право. А вот вопли о надругательстве немного достают... Могу даже объяснить, почему.
Дело в том, что в последнее время большинство религий вырождаются; потребители религиозного продукта все более склонны уделять внимание букве, а не духу своей веры. Место любви к человеку занимает любовь к символам, вместо мировоззрения все чаще можно наблюдать набор привычек, стереотипных действий, заменяющих искреннее чувство.
Что-то подсказывает мне, что:
- J.C. не стал бы говорить "Слушай Мелвин твою девизию!"; у него другая фраза была, смысл несла немного другой: что-то типа "Я буду молиться о твоем спасении" - J.C., будучи здоровым мужиком, не стал бы стоять и попрошайничать в метро;
- J.C. не стал бы фарцовать водкой и сигаретами заради восстановления храмов (а также пополнения карманов).
- J.C. не стал бы поклоняться иконам; икона не многим отличается от языческих образов, олицетворяющих высшие силы.
Посему не вижу ничего удивительного, что религиозные атрибуты вызывают все меньшее уважение у людей, чьи мозги не промыты в нежном возрасте.
Если верите, то вместо того, чтобы ругать чью-то аватару, сходите лучше к соседке-старушке и помогите по хозяйству. Если верите, то вместо того, чтобы башлять бабки церкви, отдайте их кому-нибудь на лечение. Церковникам вместо того, чтобы попрошайничать, могу посоветовать идти на стройку и отдавать пол-зарплаты в детдом; причем, не деньгами, а детскими вещами, дабы директор не спер.
Вот тогда будет уважение и понимание. А пока вся активность религиозно озабоченных вертится вокруг обесценившихся символов, фарцовки бухлом и куревом, воровства стройматериалов и доения доверчивых дурачков, никакие вопли не помогут.
ЗЫ: ну, а чтобы оффтопом не посчитали: сегодня урожаи с мертвяков конфы наблюдались средние; средняя дОбыча кадериума с одного клиента составила 800к, в то время как урожай наны сильно упал, составив всего 100к. Видимо, этим и объясняется выросший курс нано на межкольцевом коннекторе... Прошу господ псолау активнее торговать наной, ваши лоты будут востребованы
Gergen видишь ли, для того чтобы совершать добрые дела вовсе не обязательно верить в какого-нибудь бога. Понятие религии лежит совсем в другой области, но это уже отдельная тема
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
VseOK писал(а):
...
З.З.З.Ы. БешИный дроник по прежнему не обнаружен и находится в розыске. Кто встретит, пусть... Ну вы поняли, да..
Вести про дроника.
Этот гад споил треть моей прокладки и ушел туннельной рекой в неизвестном направлении.
По результатам разбора полетов - треть прокладки уволена вместе с 5к мелких юнитов Анклава без выходного пособия и с черным билетом.
Кстати про запасы - вместо установки систем видеонаблюдения, пожаро-охранной сигнализации, организации круглосуточного поста охраны - проснулись вcе охранники Анклава и побежали искать то, чего уже давно нет =)))). Целых два.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей