Сколько можно повторять? Нельзя постить чьи-либо координаты кроме своих.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Нууу ни фига себе история, ваш этоттт Ван Гоггг нападает на безззащитную девушку под покровом ночи ( причем не первый раз), а вы ПРОСИТЕ выяснения обстоятельств.
Нарушена неприкосновенность границ НАШЕГО альянса, поэтому требуем 10-кратного возмещения убыыыытков понесённых Nadik при помещении своих ресурсов в коннектор.
Angel_ada писал(а):
Предлагаю вам до выеснения обстоятельств атаки на Вашего соальянсника Nadik, прекратить произвадить разведку наших сил!!!
Прошу прощение за резкие высказывания нашего брата tayno...
Но ответьте мне на вопрос, вы собственно кто в своем альянсе?
И какими облодаете полномочиями, что бы делать подобные заявления... В вашу сторону не полетела пока не одна наша армия...
А разведка производилась исключительно на соте picasso, после того как он не ответил на многочисленные запросы...
зы.
модеров прошу удалить последнии 3 месаги нашего брата. (он в этот момент был не в очень нормальном состоянии!)
Извиняюсь, не сообщил вовремя один мой разведчик, сразу после нападения полетел на соту 1.325.4 (была тёмная ночь, все спали, ни кто не отвечал на мои позывные)
если, один мой солдат нанес какой либо вред альянсу 7L, готов возместить потери ЛИЧНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя