все сдесь какие-то большие ... работают... в институты ходят.. а я токо в школу мнеб ее поскорей закончить.... и так учиться достало а потом и институт и работа .... а потом пеньсия всамом начале я думал сдесь токо школьники играют от нечего делать... (ошибался)
TylorD писал(а):
[quote="EsdecСкидки только Членам Альянса
Это что же, мне нужно стать Неопознанным Летающим Объектом? Ну, Неопознанным быть могу, Объектом тоже, но вот Летающим.... это уж какой у вас там товар... [/quote]
Экзотический ... Ну ты ж как то Элите Гамесом стал тоже непонятно как. Сядь в самолет - вот и летающий.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Ну кто как а мне всёравно хоть я и работаю и учусь выбрал что работаю. Кому какая разница ведь никого не обманул!!! Так что тогда спорить! Вас ведь и спрашивали в общем не чё делаеш а что больше нравиться делать!!!
Студенты мы
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
TylorD писал(а):
Глубже смотреть надо Суть-то вопроса не в том, чем мы занимаемся, а в том, можно ли сделать Destiny Sphere платной
Да на такой публике денег не наживешь. Гиблое дело. 8 % бездельников, 25 % студентов = бездельники.
Есть ещё и такие которым и в бордель со скидкой.
Я вот отметился как работающий. Улучшил показатели. Я ж работаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей