Текущее время: Чт мар 12, 2026 23:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 15:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Это мое первое литературное произведение. Просьба ногами не запинывать :roll:

Посвящается Сорью Аске Лэнгли - девушке, которой было можно восхищатся и радоватся в каждый момент времени, проведенный с нею...

7 июля 01 00 по GMT, письмо второго пилота ведущего штурмовика 156-й эскадрильи, 74-го воздушного крыла, 8-й ударной группы "Смерть наемникам, да здраствует Федерация!"

"Раннее утро. Но не смотря на это было все еще темно, потому как усталое и затухающее солнце системы, в которой мы оказались по приказу Федераци и именовалось непонятным названием Шрек, еще не показалось на горизонте, который соединял бесплодную, красного цвета землю и небо, сплошь покрытое странными зелеными облаками. Датчики показали, что атмосфера наиболее развитой планеты на 70,89% состоит из соединений сероводорода, остальное кислород (хоть и можно дышать, но специфичиский запах заставляет потуже затянуть герметичный комбинезон). Приятный женский голос сообщил по радио о начале штурма,и наш новенький штурмовик, только что с конвейера недавно открытой 5-й орбитальной фабрики средних вооружений, вздрогнул, сбрасывая вниз десантные капсулы..."

А в это время...

Военная база Эскадры

-Господин Брут! Проснитесь! Нас атакуют!!!
-...Аргх...Ээ.., не мешай спать, рядовой, тебе чего вчера спирта не хватило?..<censored>
-Никак нет! То есть хватило! Но,товарищ младший прапорщик, нас серьезно атакуют!Посмотрите в окно!
-*смотрит в окно, которое скорее всего похоже дыру, оставленную снарядом с продиумным сердечником*...Срочно сообщи шестисотфунтовому, на нас нападают инопланетяне!

"...Все-таки прерасна природа незнакомой планеты! Словно очутился в сказочном мире детских книжек про пиратов, наемников, безжалостно убивающих за кадериум.., упс, точнее за золото...Океан чудесного лазурного цвета и джунгли, которые сплошь покрыли причудливой формы острова, похожи на мир древней Земли. Нет мы просто обязаны захватить эту систему!..."

Там же... (на базе)
...Старый прапорщик *кстати самое высшее воинское звание в этой столь многочисленной и густонаселенной группе сот* весил 600 фунтов, но это не помешало ему, подскочить до потолка при известии об атаке неизвестной армией.

-Доложите обстановку..
-Сегодня в 8 00 утра, 90% сот на Воранийской группе систем подтвердили факт нападения, большинство не оказало сопротивления в связи с подавляющим преимуществом противника в живой силе и технологическим превосходством в воздухе. Нападающих главным образом интересовали ресурсы, жертв среди мирного населения и армии нет.
-Сэр! Лидер писмэйкеров на коннекторе!
-Выводи на главный монитор!..О! Приветствую вас лидер миротворцев Андромеды! У нас чрезвычайное положение - на нас нап..
-Можно не продолжать, я уже в курсе.
-Нападение было массированным, синхронным и хорошо подготовленным, мы не смогли оказать должного сопротивления.
-Мда, это явно проделки федерации..
-Федерация? - бровь прапорщика поползла вверх.
-Да, федерация сильных и сплоченных коммандеров систем Андромеды.
-Ах, вот оно что, значит нападение на нас было спланировано заранее, в штабах этой самой федерации. Наши армии разбиты, что нам делать?
-У нас в планах проводить гра... миротворческие операции на Андромеде, думаю это будет походящий случай, но мы не сможем противостоять Федерации в одиночку, поэтому попрошу вашего содействия.
-Да, я согласен, у нас есть резервные войска в составе 5-10 коммандеров на Лиенсорде, думаю, мы дадим там отпор, тем более, по последним данным Всегалактической описи-рейтинга коммандеров, там всего 1 система, контролируемая этой самой Федерацией.
-Значит так, в 16 00 начнем наступление. Вы готовы?
-Нам нужно время, чтобы восстановится.
-Тогда заключите с ними фиктивное перемирие, пользуясь электромагнитной задержкой сигналов, откажитесь подписывать в последний момент - этим самым развяжите себе руки.
-Но что скажут другие? - прапорщик явно был в растерянности.
-Ничего, на сенате мы за вас замолвим словечко. Итак, идите составляйте текст перемирия, а я займусь координацией целей,- экран коннектора потух, оставляя прапорщика в тягостной тишине.

Старпорт соты Федерации №1.69.5 14 00 по GMT (Galaxy Moscow Timing)

Шел дождь. Небо, иссиня-черное и покрытое росчерками ослепительных молний, казалось, было готово обрушится на главный терминал недавно открывшегося старпорта. Начальник отдела кадров совета Федерации был в хорошем настроении.Нет, дело было не в грозе, а в огромных транспортных кораблях - они были заполнены обогащенным продиумом и нанотехнологичными кристаллами. "Хватит созерцать добычу, Аска, полетели на совет координаторов", - сказал он девушке в летном ярко красном комбинезоне, который подчеркивал стройную хрупкую фигурку. Ее тугие и блестящие волосы были рыжего цвета и струились до самой талии, а глаза горели холодным сапфировым огнем.
-Интересно зачем?
-Точно не знаю, скорее всего будет обсуждатся производство прослойки и недавняя война.
-Даа? Так чего мы же ждем, скорее бежим, я просто обожаю войну! Хи-хи - начальнику отдела кадров Федерации ничего не оставалось как подчинится рыжей бестии...

54-й канал связи IRC (Intergalactic Relay Communication), кодовое название

#nikomu_ne_skashem_na_kakom_kanale_obsuzshdaem_plany_alyansa

Session Start: Sun Jul 11 20:16:18 2004
Session Ident: #nikomu_ne_skashem_na_kakom_kanale_obsuzshdaem_plany_alyansa
> Successfully joined 1112on 11Sunday 12at 118:16pm
> Channel Modes: 11+tn
> Created on 11Sunday, July 11th, 2004 12at 117:56pm

-Мы собрались здесь чтобы услышать важную новость и обсудить её. Наш альянс начинает первую в своей истории войну и первую войну в истории сферы андромеды. Военные действия будут вестись против альянса Galeon. В этой войне мы длжны будем показать всё своё умение воевать и если у кого-то нет его он должен будет приобрести это умение именно в этой войне. Почему сейчас спросите вы? Да потому что имено сейчас можно приобрести необходимый опыт не неся сильных потерь, именно сейчас противники слабы, а мы сильны как никогда раньше, именно сейчас даже если подключатся другие альянсы мы сможем выиграть эту войну. В этой войне наконец-то сформируется лицо альянса, пройдут проверку все системы координирования военных действий и покажут свою надёжность или на оборот нам придётся стпроить новые. В любом случае мы должны победить! - Председатель, как всегда был уверен и лаконичен.
Тишина длилась всего несколько секунд
-Я понимаю и с радостью исполню приказ,- прервал ее министр иностранных дел.
-Мы все готовы выступить - продолжили остальные,и каждый про себя думал, какая же знатная будет добыча.
-Теперь насчет прослойки, для тех кто еще не знает, что это такое, поясняю, - все повернулись в сторону голографической модели военного координатора,- Вы должны натренировать из каждого вида войск по 1 специально обученному солдату, их задача расхаживать на поле боя, выкрикивая ругательства и оскорбления в сторону неприятеля, тем самым отвлекая огонь от основной армии. Программа обучения таких солдат лежит у нас в центральном архиве. Будет полезно, если вы с ней ознакомитесь.
-Да знаем мы как делается ваша прослойка,- выкрикнул менеджер по связям с общественностью,- они у меня уже все кабаки системы перевернули вверх дном... - обстановка моментально разрядилась дружным смехом.
-Ладно посмеялись и хватит,- председатель с трудом согнал с лица улыбку,-насчет герба Федерации, у кого какие идеи?
На этот раз все молчали. Лидер продолжил:
-У меня вот такой набросок *дает урл картинки*, вертикальные полосы в центре означают игроков, разнообразие их мыслей и нравов, а надпись FAN объединяет их в одно целое: якорь олицетворяет надежность и безопасность, а могучие крылья - свободу действий и высоту идей.
Раздумие членов альянса закончилось бурей аплодисментов.
-Да! Это то, что надо!

[9:12pm] * Disconneсted

Изображение

От автора.

Вот и подошла к концу первая война Анромеды. Словно первые шаги младенца, она была в какойто мере неуклюжей и хаотичной. В войне участвовало целых три альянса, входящие в топ4 согласно Всегалактическому списку-рейтингу коммандеров систем Андромеды. Никто не выиграл и не проиграл. Но мы извлекли из этой войны, что мы хотели - опыт совместных действий.
Многие осуждали нас за внезапное нападение, но я уверен, что в следующий раз, когда другой альянс нападет на наемников или тех же писмэйкеров, не будет такого, как:"Армия Eva-00 победила без боя, так как обороняющаяся армия слишком слаба, Игрок ComeSweetDeath грабит соту *****, грабит 90000 нано-кристаллы, 70000 кадериума". Это урок всем нам, коммандерам сот, неразвитых или застроенных до отказа. Это игра, и мы играем в нее по правилам - правила выживания, дружеской помощи, соперничества, ненависти врагам; ситуация каждый раз меняется, и чем раньше мы научимся воевать, делать прослойки, координировать действия, хорошо общатся с мемберами альянса, тем интереснее будет игра, тем больше будет непредсказуемой игровая ситуация. Я не понимаю некоторых игроков с Ориона(не будем указывать пальцем :D ), которые говорят, мол, цирк устроили, не выросли из пеленок и т.д. Конечно до их степени развития, армиями с 10к пап, нам еще далеко. Но! Чем мы хуже орионовцев? Разве мы не можем играть по-своему? Зачем нам навязывать чужой образ игры? Зачем нам орион? Да здраствует Федерация! Да здраствует свободная Андромеда! Даешь отличную игру!

Эпилог

Солнце, время от времени исчезающее в белых барашках облаков, испускало теплые лучи, лаская лицо начальника кадров Федерации. Пожалуй только они и грели его душу - он сидел рядом с могилой "Сорью Аска Лэнгли 31-50 гг эпохи Андромеды". Под холодным гранитом монолита не было тела. Она погибла во время штурма одной из сот Эскадры, ее штурмовик взорвался в воздухе,не оставляя надежды даже на традиционное погребение останков. В его ушах были миниатюрные наушники, но в них не было привычных звуков собеседования с новоявленными коммандерами, жаждущих присоединится к Федерациии. Сейчас в них играла мелодичная музыка песни "Come Sweet Death":

I wish that I could turn back time
'cause now the guilt is all mine,
can't live without the trust from those you love
I know we can't forget the past,
you can't forget love and pride
because of that it's killing me inside

Изображение

© 2004 год

P.S. Картинки неизвестно чьи

Последний раз редактировалось ComeSweetDeath Вс июл 18, 2004 10:43, всего редактировалось 8 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 18:20 

Мои аплодисменты :)! Народное творчество процветает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 19:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мдя , мне понравилось :clap: Respect :hurra: и тока 2 сообщение но какое .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 21:03 

Зомечательно! :D :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 21:08 

PrinceOfAmber оно на самом деле не второе :) просто из минуса выбрался он =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 21:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очень интересный рассказ, будем ждать продолжения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 21:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 TAYLERF2, вряд ли будет продолжение :? , хотя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 21:57 

МОЛОДЦА !!!!!!!!!!! :respekt: :hurra: :party:

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 23:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ComeSweetDeath писал(а):
...Теперь насчет прослойки, для тех кто еще не знает, что это такое, поясняю, ...-Вы должны натренировать из каждого вида войск по 1 специально обученному солдату, их задача расхаживать на поле боя, выкрикивая ругательства и оскорбления в сторону неприятеля, тем самым отвлекая огонь от основной армии. Программа обучения таких солдат лежит у нас в центральном архиве. Будет полезно, если вы с ней ознакомитесь...
:lol: Если подобная программа обучения не является секретной прошу отослать экземплярчик в PM. 8)
P.S. :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 1:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не плохо... Оч понравилось! :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 6:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ComeSweetDeath
Вот они новые писатели фантасты , я не удивлюсь если через некоторое время твое имя будет украшать обложку щедевра мировой фантастики.
Я не понимаю некоторых игроков с Ориона(не будем указывать пальцем ), которые говорят, мол, цирк устроили, не выросли из пеленок и т.д. Конечно до их степени развития, армиями с 10к пап, нам еще далеко. Но! Чем мы хуже орионовцев? Разве мы не можем играть по-своему? Зачем нам навязывать чужой образ игры? Зачем нам орион? Да здраствует Федерация! Да здраствует свободная Андромеда! Даешь отличную игру!____________________________________________________________

А вот этот призыв мне понравился больше всего , отлично сказано.
Молодец!!!!

“Клад - понятие относительное"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 8:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Если подобная программа обучения не является секретной прошу отослать экземплярчик в PM

эта инфа засекречена и к ней нет доступа без разрешения лидера альянса :wink:

Цитата:
Вот они новые писатели фантасты , я не удивлюсь если через некоторое время твое имя будет украшать обложку щедевра мировой фантастики

спасибо, об этом мне остается только мечтать :roll:

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 9:44 

ComeSweetDeath писал(а):
Это мое первое литературное произведение.

- Хоть оно и первое, но очень хорошо получилось, мне понравилось :) молодец!!! :hurra:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 10:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ух... отлично написано, самое главное что видно это ComeSweetDeath самому нравится, а если нравиться зачем останавливаться на дотигнутом, ждем продолжения :). ComeSweetDeath РЕСПЕКТ ТЕБЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 12:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Nellron писал(а):
Ух... отлично написано, самое главное что видно это ComeSweetDeath самому нравится, а если нравиться зачем останавливаться на дотигнутом, ждем продолжения :). ComeSweetDeath РЕСПЕКТ ТЕБЕ!

теперь я понимаю, что нужно писателю, это отзывы читателей, не важно какие, главное тебя читают 8)

искренне благодарен вам за внимание к моему скромному творению :)

Часовой пояс: UTC+03:00