1. Альянс нужен ТОЛЬКО один, т.к. только так мы сможем получить ОГРОМНЫЕ бонусы в добыче при помощи альянсовых артов. Дробление на мелкие альянсы, ослабит нашу рассу.
2. Власть у лидера такого огромного альянса(на момент написания мессаги, кол-во псолао выше воранеров и лиенсу на эридане, значит желающих играть за псолао больше) несомненно практически безгранична и её надо каким то образом ограничить. Моё предложение сделать это при помощи ДС с согласования Создателей. Для того, чтобы Лидер мог выгнать кого то, нужны веские причины. По каким причинам можно выгонять, должно быть прописано в уставе на форуме ДС, во избежании кривотолков и махинаций.
3. По поводу названия, я за ВИП (Это будет действительно ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ ПСОЛАО).
Тут многие говорят, что не нужно руководство. Непонятно только, почему они так считают...
Вроде как ПСОЛАО в сфере больше всех. Так что при грамотном руководстве есть шанс очень сильно беспокоить другие расы нападениями.
Что есть грамотное руководство? Грамотное руководство суть есть отдельное командование 10-15 комплексами. Одному человеку передается право управлять боевыми действиями своих подчиненных. Вот и все. А политики тут действительно нет
1. Альянс нужен ТОЛЬКО один, т.к. только так мы сможем получить ОГРОМНЫЕ бонусы в добыче при помощи альянсовых артов. Дробление на мелкие альянсы, ослабит нашу рассу. 2. Власть у лидера такого огромного альянса(на момент написания мессаги, кол-во псолао выше воранеров и лиенсу на эридане, значит желающих играть за псолао больше) несомненно практически безгранична и её надо каким то образом ограничить. Моё предложение сделать это при помощи ДС с согласования Создателей. Для того, чтобы Лидер мог выгнать кого то, нужны веские причины. По каким причинам можно выгонять, должно быть прописано в уставе на форуме ДС, во избежании кривотолков и махинаций. 3. По поводу названия, я за ВИП (Это будет действительно ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ ПСОЛАО).
С Уважением Dark_Raven
почему то не могу редактировать своё сообщение.... "...при помощи ДС..." я имел ввиду Дисциплинарное Ведомство, опечатался
Ну и что получится? Летают себе между кольцами куча армий, грабят друг друга потихонечку... А если управлять этими армиями, то можно сильно подорвать экономику сразу многих представителей других рас. Просто организованными нападениями.
И потом, если другие расы создадут нормальный альянс, с нормальным руководством? Нам придется туго
2Gr0m0zeka
Чтоб создать нормальный альянс нужно много активных игроков примерно 35-40% от общего количества в альянсе. Я не думаю что в сфере есть столько активных игроков
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Кстати я придумал как можно устроить торговые отношения !!!
На одном кольце на определённой соте оставляют допустим 1кк прода а на другом 500к нано. Договариваются между собой по сколько транспортов высылают и вуаля !!! ТОРГОВЛЯ:shock:На Эридане!!!
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
в роли банков могут выступать лидеры/наместники групп или фракций находящиеся он-лайн соответственно с общефракционными армиями - если ето кормушка - то как говорится "горе побежденным".
необходимо от слов переходить к действиям:
1. Составить Устав.
2. Начинать прием членов (те пока просто составлять списки кто вступит в будущий альянс).
в роли банков могут выступать лидеры/наместники групп или фракций находящиеся он-лайн соответственно с общефракционными армиями - если ето кормушка - то как говорится "горе побежденным".
необходимо от слов переходить к действиям:
1. Составить Устав. 2. Начинать прием членов (те пока просто составлять списки кто вступит в будущий альянс).
Вот-вот !!! А на место наместников топов которые он-лайн часто сидят.
а ты что собираешся выигрывать? так вот функция победы еще не прописана.
а бардак и полеты один на другого будут в любом случае. Альянс это ну максимум 150
человек (и то много) а больше это уже толпа под одним именем.
ну так чтобы не было бардака и нужно делать нормальную структуру.
в армиях бывает по миллиону человек - тем не менее воюют же (хотя конечно же - не без исключений )
имхо реальность такова - мы будем лидерами хотя бы потому что нас пока больше. в итоге по любому вары и лиу будут атаковать прежде всего нас. так что или Империя или прозябание. причем не будет единства и организованности прозябание ждет всех, просто кого то опустят раньше - кого то позже.
то что мы должны создать кардинально отличается от обычного альянса - это не клан, куда принимают по каким то критериям, а реально нечто похожее на Империю (кто не с нами тот погибнет).
конечно 150-300 активных топ игроков могут создать свой альянс или пару альянсов, но они в перспективе не смогут противостоять скажем 50-100 варам объединенных не в междусобойчиковый топ-альянс, а ведущие за собой всех воранеров в качестве лидеров фракций, групп, занимающих различные должности в их Империи.
грубо говоря нужно понять что 10 топов в одном клане сольют 5 топам ведущим за собой 50 ньюбов.
то есть топам нужно переквалицироваться из вольных дружинников в офицеров Империи и начать собирать новобранцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя