не будь идиотом!! только последний шлемазл не поймёт что нужны ВСЕ!!! проэкономику забыл?
1) Следи за своим языком. Оскорбления здесь запрещены.
2) Ну и толку от того что халявщики будут влезать в альянс без альянсовых артов и качать себе ресурсы? Правильно! Толку _ноль_!!!
Хочеш получить бонус альянсовых артефактов - внеси свою лепту альянсниками.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
и какой тогда будет понт вообщем делать альанс?10-20 человек не больше....тебе главное выгода а не победа.....
это так и так выгодно...если "халявщики" начнут получать приток ресурсов они смогут быстрей развится....и посылать археологов..а так пока они разовьются пока накопят 20к археологов пока их отправят...да их ещё может какой-нить прокачанный псалао завалить....а так...развился настроил армии на охрану отправил археологов и живи спокойно...
тем более у "халявщиков" тоже ресы есть то есть с них ты тоже бужешь получать процент а так как в планируемом альянсе большинство-"халявщики" то мне кажется при наличии небольшого колв-ва артов всё равно прибыль не маленькая будет
Мдее....
Faraday!Альянс-это общество людей с одинаковыми интересами и преоритетами,в котором очень помогает взаимопомощь.Это не клуб коллекционеров,куда впускают только с определнными вещами(в данном случае альянсовые арты)....Это просто глупо отбирать людей в альянс(тем более если речь о целом кольце)по альянсовым артам...
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
не будь идиотом!! только последний шлемазл не поймёт что нужны ВСЕ!!! проэкономику забыл?
1) Следи за своим языком. Оскорбления здесь запрещены.
фарадэй , если обиделся- извени. в пылу полемики) и и за совет спасибо- буду следить. чтоб нечайно ни в чью задницу мой язык не залез.. а то бывает, знаешь ли... а не мог бы ты мне ещё помочь великодушно- указать мне сирому, где я тебя оскорбил? приспасибочки огромадное
кроме того, пока я на этом кольце- буду делать всё, чтоб доказать что воранеры МОГУТ рулить и БУДУТ!!! альянс воранеров - для всех и никто не будет обогащатся за счёт других! есть реально просчитанная экономическая модель, которую я опубликую на закрытом форуме альянса.
когда он будет. еси только мы не превратим всё в болтавню, а псы и лисы будут безнаказанно нас грабить.
короче , серьёзные воранеры- пишите мне в ПМ . я открою ворота гдето через 2-2.5 недели.
и еще. лисы и псы- умные, и они в основном игроки из других миров
только вместе мы им можем противостоять. а те кто вносят раздор и селекцию средь нас- для меня лично- враг и предатель!!
это всего лишь вопрос времени....ПСАЛАО легче всего....в плане науки....нам потяжелее будет...а вот вся трабла в нане...будем менятся с псалао или придется самим вырабатывать?
то есть можно будет вести войну за колонии?
сами с усами))) только надо сначала ввести разеление труда- кто какие ресы делать будет. короче, я например упор на нану делаю... потом в альянсе менятся буду
народ, а обьясните основные цели нашего альянса? лично я предлагаю сделать то, что в компьютерных RTS (Real Time Strategy) называют рашем, ранее нападение, мож и нам с псалао такое же сделать?
народ, а обьясните основные цели нашего альянса? лично я предлагаю сделать то, что в компьютерных RTS (Real Time Strategy) называют рашем, ранее нападение, мож и нам с псалао такое же сделать?
А ты не подумал что псолао могут вамраш быстрее сделать?
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
ну...у меня тоже нана....нана и энергия на нану =))))у моего псалао када а нану ваще штопаю без трабл =))))...хм....ну..в принципе ворота я смогу открыть через 2.5 недели я думаю..псалао точно а вот воранер...ну..думаю тоже постараюсь успеть..
хотя нет...я щас посмотрел.....я примерно через неделю смогу открыть воранером центральные ворота....так как науки не много требует а ресов мало...кадериумный прес так же мало требует
а подслушивать нехорошо=))
Я подслушиваю?:shock:Я шпионю
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
а подслушивать нехорошо=))
Я подслушиваю?:shock:Я шпионю
*писклявым противным голоском* него-о-одяй (а цитат то )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость