Я играю на Ворании месяц, в топике "Вопросы по Ворании" пишут, что юниты на Ворании самые отстойные, да и кад ценится ниже, чем нан. Вообщем вопрос такой, если выбирать из этих 3-х расс, что посоветуете и почему?
Я играю на Ворании месяц, в топике "Вопросы по Ворании" пишут, что юниты на Ворании самые отстойные, да и кад ценится ниже, чем нан. Вообщем вопрос такой, если выбирать из этих 3-х расс, что посоветуете и почему?
Ну незнаю что там пишут,но я играю Лиенсу и везде тока и слышу что у лиенсу самые галимые юниты.Моя расса слабей твоей(на мой взгляд)во-первых у меня основной ресурс еда что само по-себе галимо,а во-вторых юниты мои и вправду слабенькие.Какую из рас я бы выбрал-незнаю,но точно не свою
Если ты играешь в новых мирах, то имхо первое время раса не играет большой роли - ты воранер и все вокруг тож воранеры... а потом когда межкольцевые ворота откроются... будет потом =)
Taton писал(а):
Блин эти темы типа: Правда сто вораны стали ПОЛНЫМ отстоем? они уже задолбали.Хотя Псолау-читеры 100%
_________________ ...а когда автомат дадут?Патронов побольше,гранат и одну мину!
У все рас есть свои недостатки: к примеру у псолао рабочим негде жить!!!!!
У воранеров и ленусойдов есть города и деревни на 1000\4000 жителей, а у псалао только на 250 Вот и приходиться застраивать ими траву = меньше еды и архов (1 город = 16 домам)
StarHunter писал(а):
У все рас есть свои недостатки: к примеру у псолао рабочим негде жить!!!!! У воранеров и ленусойдов есть города и деревни на 1000\4000 жителей, а у псалао только на 250 Вот и приходиться застраивать ими траву = меньше еды и архов (1 город = 16 домам)
Я тебе как псолау скажу под еду трава вообще не нужна (со временем конечно), ну а рабочих да... придется в какой-то промежуток времени построить домиков много, зато как потом приятно их сносить и ставить на их место археологов
Ну незнаю что там пишут,но я играю Лиенсу и везде тока и слышу что у лиенсу самые галимые юниты.Моя расса слабей твоей(на мой взгляд)во-первых у меня основной ресурс еда что само по-себе галимо,а во-вторых юниты мои и вправду слабенькие.Какую из рас я бы выбрал-незнаю,но точно не свою
Знаю лиенсу которые очень замечательно живут с торговли. Сам хотел стать лиенсу на кассиопее, но не судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей