А Альянс Jubilnts Lads официально продолжает военные действия против Альянса Галеон
Дополнение к причинам!
1. провокация Главы Альянса на Войну 1:1 = вызов принят..
2. Оскорбление Галавы = Закинут в Игнор в Асе!
3. Нецензурное выражение на нашем сайте в Гостевой! (спициально не стерто) и послужило резкой Атакой!
*. Галеон Пытаеться взять контроль над всей Андромедой...(с) Их Мид
Отныне Военные Действия Закончаться только в том Случае:
если Глава Официально извиниться!..
и Сдаст свой пост более культурному сдержаному и Достойному человеку из Своего Альянса (советую мида... приятно объщаться) поскольку из за Главы Альянса пострадал весь состав Галеона пока только по Псолао...
и между прочим...
Это сугобо личное оскорбление с ехидной темой Главы Галеон...сначала было расценено как шутка...
а теперь по существу! человек которому с подтяжками 16 лет Орудует Альянсом Как Боевой мощью пытаясь унизить и тем самым спровоцировав нас На Конфликт, ведет себя крайне грубо и ищет себе Потанциального Врага(А вот и мы)
ну и теперь самое сладкое:)
летописец зафиксировал положения...
потери сторон
JL ~ 34k
Galeon ~ 66k
чисто личные подщеты ито неральные а косвенно приближенные в У.Е.
просьба отнестись к этому с юмором:)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Что-то у меня складываетс такое впечатление что Galeon здесь никто не любит. Блина, высказал бы я свое мнение, но тута подлетят всякие, мол, оскарбил и давай кулачками махаться. А потом успокаивай их.
А Альянс Jubilnts Lads официально продолжает военные действия против Альянса Галеон
Дополнение к причинам! 1. провокация Главы Альянса на Войну 1:1 = вызов принят.. 2. Оскорбление Галавы = Закинут в Игнор в Асе! 3. Нецензурное выражение на нашем сайте в Гостевой! (спициально не стерто) и послужило резкой Атакой! *. Галеон Пытаеться взять контроль над всей Андромедой...(с) Их Мид
1 провокация была с вашей стороны,вы стали нам диктавать правил!!!(на каком оснавание я незнаю) 2 Для справки всем я был первым оскарблен в аське,а точ то вы умеете пользоватся программой и добовлять в игнор, ну я вас только с этим могу поздравить. 3 что у вас творится в гостевой на сайте это немое дело * А вот это уже действительно провакация против нашего альянса!!!
JL_Heir писал(а):
человек которому с подтяжками 16 лет Орудует Альянсом Как Боевой мощью пытаясь унизить и тем самым спровоцировав нас На Конфликт, ведет себя крайне грубо и ищет себе Потанциального Врага(А вот и мы)
А вот это оскарбление в мой адрес
_________________ [color=black]Основатель, Х Лидер.[/color]
[img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=455215#455215]Вступить в альянс[/url]
[url=http://www.galeon-ds.nm.ru/]Galeon[/url]
Зам. Лидера.
Простите действительно перегнул..
недиктовал! а изьявил желание послушать что могут расказать про это очивидцы! любопытство и все... но вы нашли в нем диктовку и т.д.
я же вроде ясно после вашего поста написал что подождем хозяина поста...
воевода Расказал что мы там типа суд и т.д. Ценю Юмор...
с сайтом действительно "не твое" рук дело:) когда человек заходит на сайт слаживаеться лог из айпи и сколько времени он провел какие ссылки нажал!
сопоставив время и твой айпи... притом проанализировал его по АЙСИКЬЮ... оказался одинаковый ... досадная ошибка вышла...понимаешь ли...
ктомуже у меня абсолютно небыло врагов которые могли бы написать такое:) а судя по разговору с вами я почемуто без сомниния могу предположить что это зделали Вы (но сюда выяснение выносить нестоит)
да простит меня Ваш Мембер, но он сам мне пытался обьяснить что ты маленький и просто пытаешься стравить кого либо с Вашим Альянсом...
к чему эти обиды?
ведь не ты ли мне пытался обьяснить, что я Спрятался за ФАН, за спиной у "БОС", а сам мой Альянс против вашего "ВЦ"( даже не пукнит:) )
или это не есть провокация?
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Почитайте гостевую книгу - сразу станет ясно кто это писал )))) Ну и, исходя из такой манеры поведения, можно сделать дальнейшие выводы
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
по мне дон карлионе хотел стравить альянс галеон с каким-либо другим зная слабости главы галеона. воля у него получилось
Уважаемые дипломаты! А может действительно, на минуту остановиться и посмотреть назад, на того, кто спровоцировл конфликт.
А развиваться он начал, только по причине несдержаности обеих сторон, а так же полного отсутствия дипломатических навыков некоторых людей.
А провокатор достиг своей цели, от которой ни нам, ни вам никакой выгоды.
вот и я считаю что ни нам не JL выгоы никакой. один разор. где-то мы побеждаем где-то они. толку как-то маловато. из-за такой ерунды обе стороны несут немалые потери. считаю что нужно вести переговоры по этому поводу и обе стороны в некоторых пунктах неправы.
Да уж, стоит ли воевать из-за Дона Карлеоне?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
первом делом изза мена воеват не надо я одиночка кровавий нейтрал
и битва между галеоном и мной я не буду болше разглашсат в форуме
и ета раборка будет продолжатса
и я буду дратса до конса
мена в етом топике не комментироват
и еше haver13 я тебе сообшениые послал а ти мне не ответил если сообшение не дошло так и скажи я снова тебе пошлу
ти мне хотаби ответил би
я знаыу ето нелепо но с тобой я болше дратса не буду даэ если мена будут комментироват
я понал своыу вину перед вами haver13
но с галеоном все равно буду дратса.....
я сделал quote толко изза тояо што о бо мне шла реч
извините мена за то што два раза написал
я по ошибке ето сделал
Предупреждение, нарушение правил пункта §4) правил форума: §4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT. Напоминаю что у Вас уже 2 предупреждения, при следующем нарушении будет бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей