Текущее время: Пт авг 21, 2026 7:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 16:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хм. Хороший ход для рекрутинга в альянс. Новички приходят, присылают скрин (с данными, естественно), а потом им либо помощь и совет ЛИБО ГРАБЁЖ. Схема проверена временем. Ничего нового.
Интересно, каковы будут результаты на этот раз 8)

Кстати, в рамках этой же программы для тех, кого ограбили нейтралы -
Система Гуманитарной Помощи от Миротворцев -
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=33133

Удачного Дня! :D

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2004 23:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2napoleon_k:
Идея-то неплохая... Но я тут вот чего не пойму, зачем приватиться, если можно постить в самой теме? К чему такая скрытность? А не задумывался ли сколько писем с одним и тем же содержанием ты будешь получать? Как раз лучше сделать так, чтобы вся информация была доступна каждому в ней нуждающемуся... И тебе с ответами париться меньше, и посетителям удобнее... Подумай об этом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 11:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А я думаю это не ты так не с проста... :? Уж странно всё это :roll:

Заголовок сообщения: Re: что грабить кому грабить
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 11:06 
napoleon_k писал(а):
зачем грабить я на 20 месте в андромеде у меня ресурсов до цензура зачем мне грабить армия четыре звезды мне ресурсы девать некуда пару альянсовых артефактов с пару военными и все исселдования на 9, ученных и археологов по 6000 тысяч что грабить, кому грабить мне некуда грабить , делать просто нечего ждать 3 дня до 10 уровня продиума

Какая реклама своей соты ;) Думаешь твоя армия непробиваема ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 13:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2napoleon_k ты главное не нервничай, нервные клетки не востанавливаются, а СТАСик пральна рассуждает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 15:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не подскажешь примерную формулу гармоничного развития для Псолао (производство Када:наны:энергии:еды)?
У большинства новичков, вроде меня, избыток када.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 17:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Не подскажешь примерную формулу гармоничного развития для Псолао (производство Када:наны:энергии:еды)?

А ведь правда, неплохой вопрос... Но я не об этом. Скажем, я Воранер, у меня есть друзья, среди которых есть и Псолао и Лиенсу... Ты ведь не можешь дать рекомендации по каждой расе! Естественно у каждой из них свои приемущества и недостатки, которые влекут за собой разную стратегию и тактику развития... То что подходит играющим за Псолао, далеко не обязательно что подойдет Воранеру... Так что я считаю, что тема неоднозначна... Всё что здесь может узнать новичок это лишь самые основы, скажем, что для чего нужно, почему не следует раньше времени открывать кольцевые ворота и т.п. И вообще я считаю всё это просто не нужным! Каждый профессионал в чем-либо/где-либо в свое время был нубом/новичком/учеником... Это аксиома! Никакие советы никогда не заменят практического опыта... Нужно учиться, пробовать и тренероваться и только тогда придет опыт... Конечно, такого рода поддержка наведет на мысль, в чем-то даже поможет, но ИМХО, всё равно человек не будет играть так, как ему сказали... Это догма. Каждый обязательно найдет в игре то, что, как ему кажется, является отличительной частью его стратегии игры... Кому-то кажется, что изучение технологий должно быть равномерным, другие делают упор, например, на изучение еды, чтобы быстрее перейти на фермы и в дальнейшем избежать проблем, после чего сразу заняться чем-то другим... Это просто пример, которым я хочу сказать о том, что в этой игре никто не будет руководствоваться одним и тем же правилом. Каждый в чем-то увидит плюс и будет считать это неотъемлемой чертой своего развития в целом. Кто-то ошибется, а кто-то, наоборот, сделает большой шаг вперед и будет... Так что, ИМХО, как бы непонятно не было, просто учитесь у самих себя, всякий раз пытаясь проделать что-то новое, следить за изменениями... А если совсем ничего не понятно, то посмотрите в руководство для новичков (или как он там), или в крайнем случае спросите у более опытного... Но хорошой игре вы не научитесь не у кого, кроме как у себя самих... Это мое мнение и респект всем кто считает также!

Эридан (1.217.4) [ноябрь 2010 - ... ] (passive)
Андромеда ВКонтакте (1.93.4) [август 2010 - ...]

Заголовок сообщения: Re: почему же
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 19:24 
napoleon_k писал(а):
Я не пытаюсь ничего говорить и утверждать, я просто говорю как оно есть мне абсолютно побоку что ты думаеш насчет этого СТАСИК если будут другие вопросики пиши в приват, а тут больше саморекламой не занимайся :twisted: :twisted: :twisted:

Наполеонишка , был бы ты рядом я бы тебе показал Стасика , ты бы у меня до Подплинтусонишка сократился .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2004 22:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Prokaznik писал(а):

Сперва у псалао всегда много када, я бы советовал строить побольше наны, как только заментиш нехватку када, начинай строить кузницы.

Развития в институтах...ну тут в принципе как и у всех остальных расс, различия оочень не большие... так что смотри по таблицам, к чему ты хичешь стремиться... Ну кое какое направление дал... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 0:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

такой парень безкорыстный а "помогу в приват", а чего на общее обозрение советы не выставишь?

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 0:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

CTAC, napoleon_k, SquadeR устное предупреждение за нарушение правил форума

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Тема закрыта.

С уважением SAI.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00