На запах жаренящегося на вертеле мяса пришел пьяный и голодный абориген Zell.
- Моя хотеть присоединиться к ваше племя,- молвил он, будучи в состоянии сильного опьянения.
- Моя умеет добывать себе пищу, моя не голодает, однако нам, коренным жителям, одиноко в этом диком мире, где полным полно разных динозавров, мамонтов и прочих живых существ.
есть рецепт пивных дрожжей! кокосовая брага без пива ..... сами знаете. берете к себе?
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Как долго страдало наше племя без пальмового пива!!!
Заходите все в мою хижину, обозначенную зеленым цветком (пришлось покрасить, а то такие сами не растут). Дам ключи от хижины. А там и жен вам присмотрим...
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Пьяный дракон, услышавший запах божественного напитка, прилетел издалека чтобы изведать оного а также. И просит великого вождя дать опохмелиться. и взять в с свое племя.
З.Ы. По секрету готов поделиться рецептом тростникового самогона и настоянного на мяте и перце , а также показать как когтями вырывать огромные шарики, ну эти , как их там..... ик!...афефакты, во!
Трезвый (и потому злой) гоблин увидел в пампасах ОГРОМНЫЙ самогонный аппарат и решил для себя, что если ему дадут припатсть к амброзии кокосовки, то он готов отдать последний нано-кристалл на это, нужное всем папуасам, дело !
Вождь, не дай пропасть в трезвости ! Возьми на руки ... Тьфу ... На поруки ! Обязуюсь все альянсные артефакты сдавать на "топливо" для Бога Папуасов - БОЛЬШОГО САМОГОННОГО АППАРАТА !
Как это попуасов не осталось... попуасы просто спали месяц с перепою... но теперь они проснулись и жаждут кокосовой самогонки!
а то кокосов целый мешок а шайтан аппарат поломался
_________________ Воздайте почести Драконам
В поступках, мыслях и словах.
Их мужество легло заслоном
На смертных Перна рубежах -
Там, где решает взмах крыла,
Жить миру - иль сгореть дотла.
а ведь кокосовка - отличный способ расправиться с врагом! ("я - пацифист. я бить не буду, я отравлю")
могу предложить пару рецептов на основе кокосового жмыха! так сказать, безотходное производство! (хоть на что-то сгожусь.... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость