|
Темы без ответов | Активные темы
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
freezeMan писал(а): НАРООООООД!!!!!!!! Мать вашу! О чем говорим-та? Какая ... цензировано ... война? Какие армии? Какие координаторы? Историю в школе учили? Война проигрышна в принципе без экономической базы! Поэтому предлагаю не строить наполеоновских планов по гноблению всех рас кроме псалов, а выработать общие принципы ЖИЗНИ в альянсе. Первое предложение - надо поиметь такую систему контроля, при которой иметь менее 10 альянсовых артов буит просто невыгодно, и грамотную систему их учета. Для этого хватит некоторого количества полицейских. ВСЕ!! Сразу хочу сказать - в альянс с такой системой, которую предлагаете вы, я не пойду! И думаю, что большинство более-менее опытных игроков тоже не пойдет, а если пойдет, то командирами, и в сим-сити играть будут как раз угадайте кто. Вот так. А систему, которая здесь на последних двух страницах обсасывается - можно вводить в определенных партиях внутри мегаальянса. Сколько угодно. Еще раз для танкистов повторяю: ЕДИНСТВЕННОЕ, ДЛЯ ЧЕГО МОЖНО СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЙ МЕГААЛЬЯНС - ЭТО АЛЬЯНСОВЫЕ БОНУСЫ. ОСТАЛЬНОЕ - УТОПИЯ.
Следи за выражениями
Вот в том то и дело !!!Что экономической базой для войны такой альянс будут обеспечивать те кто нечасто сидит он-лайн.Таких очень много!!!
Не согласен!В таком альянсе главное будет не альянсовые бонусы а беспрерывное пополнение армии альянса мемберами которым дешевле построить x(икс) юнитов за y(игрек) стоимость и получить в замен y+50%.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
freezeMan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Следи за выражениями Я уже извинился, если хочешь, извинюсь еще раз. Так скть, першонально Цитата: Вот в том то и дело !!!Что экономической базой для войны такой альянс будут обеспечивать те кто нечасто сидит он-лайн.Таких очень много!!! Не согласен!В таком альянсе главное будет не альянсовые бонусы а беспрерывное пополнение армии альянса мемберами которым дешевле построить x(икс) юнитов за y(игрек) стоимость и получить в замен y+50%
Госспидя.. Как дети, прав слово.. Хочется тебе альянсовую армию - создавай партию внутри альянса и создавай армию, отдавая свою своему полководцу для войны.. Так разумнее. А четкой координации военных действий внутри мегаальянса ты не добьешься при всем желании, даже сидя в онлайне 24 часа в сутки.
Получится колосс на глиняных ногах. Всего-навсего.
_________________ [size=75][color=darkred]Кассиопея: Упырь-надомник[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Получится колосс на глиняных ногах. Всего-навсего. Так этоже замечательно!Мы этого колосса сами раскочаем чтоб когда у него ноги подломяться он на наших противников упал 
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikleroid
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Псолао лудшие =)) И надо Стать лудшей рассой =))
[/img]http://forum.esoligorsk.net/uploads/av-3.gif[img]
 [/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikleroid
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Mikleroid писал(а): Псолао лудшие =)) И надо Стать лудшей рассой =)) [/img]http://forum.esoligorsk.net/uploads/av-3.gif[img] 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Mikleroid писал(а): Псолао лудшие =)) И надо Стать лудшей рассой =)) 
А что кто-то против ??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zufari
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
в полку скептиков прибыло
в чем преимущество четкой организации перед хаосным альянсов онлифоартефакты?
возьмем к примеру не принцыпыального "реального" чела, а мидла, который заходит в игру скажем на пару часов по будням.
ну так вот, для него партии, вольные армии конечно интересно, но для него много важнее существование стабильной системы и существование конкретных он-лайн игроков, которые решат при необходимости возникающие у него вопросы.
что касается "пральных пацанов", то еще раз - никто же не говорит, что Империя будет забирать у вас сколько нибудь значимые ресурсы/армию или как то жестко ограничивать ваши действия. ресурсов, времени, армий, свободы будет более чем достаточно. + как раз четкая система даст вам проявить свои таланты и занять соответствующую должность. повторю свою мысль - что-что, а должностей и прочих плюшек хватит на всех "пральных".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
freezeMan писал(а): Разве что так. Ток вот закавыка есь. Должность мну как бы ни к чему, армию/ресурсы я отдавать не хочу на общий сбор, ибо знаю, шо мну с этой отдачи нихерена не светит потом получить. Я вот согласен штук двадцать-сорок альянсовых артов у ся держать. Запросто. Тады как? Ну, мож я исчо буду налог платить на содержание полиции, которая буит выцеплять халявщикофф. И вот и ффсе. В остальное я просто не верю. Я тебе пытался обьяснить что за юнитов которые будушт поставляться в альянс игроки будут получать Rumpelshtilski писал(а): построить x(икс) юнитов за y(игрек) стоимость и получить в замен y+50%.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |