Зря ты думаешь что если скинулись всем альянсом артами на защиты для неё защиты (х.з. мож и войсками ) то терь вы всех рулите.
Не надо приписывать нам свои привычки. Мы не собираем арты по альянсу и не летаем сборными армиями.
Кстати, кто тебе сказал что все арты на защиту? Альянс большой, аналитиков(иль просто живых?) мала? Приходите к нам - научим...
Цитата:
Я просто исхожу из тех наблюдений что ни у кого больше не видел. Хотя вроде у Кален ещё должен быть такой набор. Да?
А че ты кста спрашиваешь, я думала это достоверная инфа, известная всей Антанте Aroh прав, альянс в 30 человек не дооцениваете...почти обижаете.
А лично у мя (если посчитать те что счас не у меня ) таких набора 2 точно буит
Китиара и без инета 4 часа? и армия без присмотра? вы че, издеватесь?
VseOK писал(а):
R_3, ток ради тебя.. Ну не пришла мне в голову такая ассоциация, не пришла. Раз 5 просмотрел свой пост.
Вот только не надо Данная транскрипция была признана оскорбительной Дадой в обсуждении ДК и потом Корсар уже заставлял кого-то редактировать свои посты, это считается таким же оскорблением как федераст, и ты об этом прекрасно знаешь
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вс июл 18, 2004 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Kalen писал(а):
Это признание в читерстве? Напоню, ситтинг разрешен только если хозяин акка надолго куда-то уехал, и там масса ограничений например по торговле и ведению боевых действий, а совместное управление аккаунтами внутри альянса - читерство. Впрочем, это сейчас действительно ширококо распространено, может это вызвано одним из багов игры - прослойкой, необходимостью постоянно следить за ее состоянием? Без нее не было бы необходимости в круглосуточном контроле каждого аккаунта
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Это признание в читерстве?
Это признание в том, что когда у меня на руках армия и альянс ведет активные военные действия, я сплю очень мало. И думаю, те, кто с нами воевал, могут это подтвердить.
Не надо приписывать нам свои привычки. Мы не собираем арты по альянсу и не летаем сборными армиями. Кстати, кто тебе сказал что все арты на защиту? Альянс большой, аналитиков(иль просто живых?) мала?
Большой большой. Посмотри скока человек.
Цитата:
Приходите к нам - научим...
)))) Было бы чему. А партизанить и бояца на кого - нить летать а рассказывать на форуме какие вы крутые, а самим сидеть как Китара - это мы сами умеем.
Цитата:
Aroh прав, альянс в 30 человек не дооцениваете...почти обижаете. А лично у мя (если посчитать те что счас не у меня ) таких набора 2 точно буит
Тут в тему анекдот. Встречаються лисёнок (Л), зайчёнок (З) и Медвежонок (М). Л: Представляете мне вчера такую куклу раскошную купили. Просто заглядение. З: А мне вчера такую гоночную машинку купили. Весь день игрался. М: А я, А я, А я... Ну дальше все знают чем закончилась эта печальная история...
Цитата:
Это признание в том, что когда у меня на руках армия и альянс ведет активные военные действия, я сплю очень мало. И думаю, те, кто с нами воевал, могут это подтвердить
Терь ясно кто такая Китара. Мы говорили про Китару, а не про тебя....
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Это признание в том, что когда у меня на руках армия и альянс ведет активные военные действия, я сплю очень мало. И думаю, те, кто с нами воевал, могут это подтвердить.
Лучше вообще не спать, а то всякие случайности могут за час случиться... так что запасайся чем-нибудь бодрительно-возбудительным
2 Заноза
Ты спросил, я ответила...
Комплект есть и не один.
Китиара - это китиара... Если я скажу что у нас весь альянс играет по часам, вы все равно не поверите... припомните как ограбили кого-нить на лям прода... или еще чво-нить...
А сидим мы... Куда нам до тя. Рейтинг видел? армию прикинуть можешь...
2 Камик
Если воевать, то воевать хорошо. А язвить можешь до посинения...
2 Томбиус
А я тоже сплю... сота пустая, одни арты остались (с) Заноза. Терять нечего.
А то видел тут, на днях, бой в 35 или 38 раундов (точно уже не помню).
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей